cremedecreme писал(а):В театр?
В цирк. Такого количества клоунов, как в Аэрофлоте ни один цирк не соберет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cremedecreme писал(а):В театр?
cremedecreme писал(а):Белинский про цирк, увы, не писал. Так что, не в кассу
SHANTALY писал(а):А тем временем онлайн регистрация на завтра не работает (рейс su207), в личном кабинете сообщение об отмене ранее полученных купонов по новогодней акции с 7% скидкой и очень уморительное письмо гендира Савельева к народу: http://www.aeroflot.ru/cms/about/interview
Похоже писал сам с испугу, особенно порадовало оперативное "Ведется служебное расследование, трое топ-менеджеров отстранены от занимаемых должностей за ошибки, которые привели к сбою в работе. Все топ-менеджеры компании будут лишены бонусов и премий за 4-ый квартал 2010 года."
barQ писал(а):Линия которая в любой момент может подвести пассажира по причине спонтанного бардака (Аэрофлот, Алиталия),
мне, как потребителю, вообще-то пофиг обстоятельства компании, которая не бесплатно мне билет дала, и даже не так,чтоб дешёвый. ИМХО , кто-то не в состоянии обеспечить сервис и справиться с обстоятельствами-в сад. С какой радости я буду вникать в этот бизнес изнутри ?!cremedecreme писал(а):А то потребитель почему то уверен, что компания обязана обеспечит сервис при любых обстоятельствах.
cremedecreme писал(а):Конечно, получив субсидии, Аэрофлт мог бы начать кормить пассажиров эконома черной икрой и продавать билеты по цене Райнэйр
cremedecreme писал(а):Аэрофлотовские начальники существуют для акционеров, а не для пассажиров.
так может пусть акционеры и летают, а пассажиры купят билеты у другихcremedecreme писал(а):Аэрофлотовские начальники существуют для акционеров, а не для пассажиров. Это не собес.
Хатхор писал(а):так может пусть акционеры и летают, а пассажиры купят билеты у другихcremedecreme писал(а):Аэрофлотовские начальники существуют для акционеров, а не для пассажиров. Это не собес.
XMember писал(а):Это не бардак со стороны Iberia и т.д.?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия