Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вихрик писал(а):идти лучше на Призрак Оперы.. Я лечу в НЙ ровно через месяц.. Лучше купить билеты прямо сейчас или мониторить сайт ближе к вылету? Как выгоднее?
bellovv писал(а):Вихрик писал(а):идти лучше на Призрак Оперы.. Я лечу в НЙ ровно через месяц.. Лучше купить билеты прямо сейчас или мониторить сайт ближе к вылету? Как выгоднее?
Мюзикл не новый, и Вы с успехом возьмёте билеты почти вдвое дешевле в киоске TKST на Times Square в день спектакля ( TKTS Discount Booths ).
bellovv писал(а):Вихрик писал(а):идти лучше на Призрак Оперы.. Я лечу в НЙ ровно через месяц.. Лучше купить билеты прямо сейчас или мониторить сайт ближе к вылету? Как выгоднее?
Мюзикл не новый, и Вы с успехом возьмёте билеты почти вдвое дешевле в киоске TKST на Times Square в день спектакля ( TKTS Discount Booths ).
spatari писал(а):А смотрел ли кто-нибудь мюзикл Wicked? Везде пишут, что must see, но терзают сомнения, что он слишком детский.
http://www.wickedthemusical.com/
lizabee писал(а):Заказала билет на сайте http://www.broadwaybox.com/ на Призрак оперы.
Пришло предварительное бронирование, где они обещают выслать электронный билет в течение суток.
Но билет так и не пришел. Тогда я написала им на e-mail, который они указали для связи - ответа тоже нет... Прошло уже более полутора суток.
До какого числа нужно ждать билет и не получится ли так, что я куплю на другом сайте, а они тоже снимут деньги и вышлют мне билет позже?
alexey2908 писал(а):lizabee писал(а):Заказала билет на сайте http://www.broadwaybox.com/ на Призрак оперы.
Пришло предварительное бронирование, где они обещают выслать электронный билет в течение суток.
Но билет так и не пришел. Тогда я написала им на e-mail, который они указали для связи - ответа тоже нет... Прошло уже более полутора суток.
До какого числа нужно ждать билет и не получится ли так, что я куплю на другом сайте, а они тоже снимут деньги и вышлют мне билет позже?
Деньги списали уже? Думаю пока стоит денек подождать и потом проявить настойчивость и написать опять. Я брал на призрака на telecharge.com и тоже пришлось им писать. Дня 3-4 я ждал после оплаты, билета не было. Потом написал и кажется в течение двух дней они просто молча кинули билет. Ответа как такового на письмо не было, в плане объяснений каких-то.
По идее билет прийти должен, просто нужно надавить на них посредством писем и чуток набраться терпения.
lizabee писал(а):Вот дела. А зачем тогда писать, что высылают в течение 24 часов?
Деньги ещё даже не списали... Так ведь может и не успеть прийти!! А я хотела всё заранее купить (
alexey2908 писал(а):lizabee писал(а):Вот дела. А зачем тогда писать, что высылают в течение 24 часов?
Деньги ещё даже не списали... Так ведь может и не успеть прийти!! А я хотела всё заранее купить (
Вы что уже на днях отбываете туда? Ну тогда нужно трясти Еще писать, может быть даже звонить. Какой-нибудь номер подтверждения имеется в их первом письме?
lizabee писал(а) 26 июл 2011, 14:27:Да, отбываем в субботу, билет на понеделоьник! Время вроде есть, но всё-равно не комфортно.
Телефон есть, языка нет ))) Будем просить друзей звонить, если совсем затянут))
yeslii писал(а) 02 авг 2011, 16:21:Подскажите, какое шоу(мюзикл) кроме "Чикаго" можно посмотреть вечером в воскресенье? По воскресеньям как-то плохо с выбором
yeslii писал(а) 03 авг 2011, 14:00:Вечер после 7p.m.
К сожалению lion king тоже только в 15.00
yeslii писал(а) 03 авг 2011, 15:46:21 августа.
Stan писал(а) 05 янв 2011, 12:59:Вы с успехом возьмёте билеты почти вдвое дешевле в киоске TKST на Times Square в день спектакля ( TKTS Discount Booths ).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь