Сейчас этот форум просматривают: Why12 и гости: 28
Glazkov Alexander писал(а):Да самое интересное, что и с миллионом искать бизнес во Вьетнаме не очень логично. Дом - Россия - до сих пор золотое дно. И там всё понятнее и прозрачнее. Для себя я решил, что никакого бизнеса в моём любимом Тайланде я делать не буду. Не та эффективность и смутные перспективы.
VietNamKa писал(а):
Продолжать можно до бесконечности. Но главное - расслабиться, открыть в себе какой-нибудь очередной дзен, завести календарь и начать отмечать дни крестиком до того, как можно будет наконец отсюда свалить.
VietNamKa писал(а):It's not difficult, but complicated
Мы поняли - вся проблема Вьетнама - в наличие вьетнамцев на его территории.
Я искринне перестаю понимать, почему....
..а я вот не давно вернулась из очередной поездки в эту страну, и кстати горячо мною любимую
давайте не будем забывать, что эта маленькая страна пережила не мало войн..и только начинает выбераться из нищеты
Мне нравятся вьетнамцы-они прикольные,
...и знаю не мало европейцев ( очень состоятельных людей) и высокообразованых, которые не кичатся общением с этими людьми, и довольны жизнь в этой стране
Kapitolina писал(а):Мне нравятся вьетнамцы-они прикольные, я люблю с ними общаться...и знаю не мало европейцев ( очень состоятельных людей) и высокообразованых, которые не кичатся общением с этими людьми, и довольны жизнь в этой стране
VietNamKa писал(а): А Дальше в кромещной тьме нам предстояло путешествие на занесенной в книгу рекордов Гиннеса по длине и перепаду высот канатной дороги. Слава богу, что в темноте! Мы только могли слышать шум водопадов и кваканье лягушек (это какого же размера надо быть чтобы так квакать! ) С ужасом думаю, что надо будет еще от сюда спускаться.
VietNamKa писал(а):Всех с наступающим Новым годом!!!!
В другой ветке были предположения, что звуки в этой местности издавались обезьянами или какими-то другими человекоподобными существам
Vinh писал(а):В другой ветке были предположения, что звуки в этой местности издавались обезьянами или какими-то другими человекоподобными существами.
.Vinh писал(а):Так может быть устроить на форуме новогоднюю викторину -- где же эта местность. Приз за счет Винского.
thehien писал(а):Нет, приз - мне! Нетрудно догодаться, что вы встречаете Новый Год в Бане (не в бане, а в Bà Nà)!
Юрий__ писал(а):являясь государственным служащим, я часто стыжусь за нашу государственную систему
А что работники консульства могут сделать? У них нет фонда для оплаты медицинской помощи.
VietNamKa писал(а): Вот так-то)) Прошу не забывать, что здесь один ролл-ройс - это по стоимости аж 2. Так что на этой свадьбе было 5 штук, что соответсвует 10 машинному картежу в Европе
Вьетнамец писал(а):Скорее всего они ввозились как уставной капитал llc без таможни. Но все равно круто.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших