Обязательно зайдем.
Вот, тут вычитала интересную инфу про кофе по-ирандски.
Что его как-то интересно подают и готовят.
Кто пробовал?? Стоит заказать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Helenka83 писал(а):Вот, тут вычитала интересную инфу про кофе по-ирандски
mr. Alex писал(а):Отравились с женой в ZEN что в Фестиваль Плаза. Брали роллы с семгой и какой-то белой рыбой, набор суши делюкс.
Dr.Kox писал(а):Всегда считал что salmon - это лосось по-нашему.Причём дальневосточный лосось - wilde salmon, что характерно.Может я ошибаюсь?
Helenka83 писал(а):Такие вопросы...
1) Рынок морепродуктов на севере, улица Наклыа. Там готовят что-нибудь или только продают морепродукты??
2) Рынок на Сухумвите. Который работает в пятницу, субботу, воскресенье. Не могу понять где именно находится. Находиться на Южной улице за Outlet Mall или напротив Outlet Mall на Сухумвите??? Я так понимаю, что там продаются вещи, а покушать тайской еды там можно???
3) Где устриц посоветуете поесть?? ( На Пхукете ели устрицы с острым соусом и жаренным луком, еще хочу )
Olga*** писал(а):Доброго времени суток всем!Подскажите, где в Паттайе можно вкусно поесть с ребенком 2,5 лет?В еде привередлива. Может кто знает кафе или хорошие и не дорогие рестораны, в меню которых были бы паста, мясо курицы или свинина, супчики русской кухни, каши молочные, картофель, пицца и прочая выпечка (булочки, пирожки).Вообщем, итальянская, русская кухня, и чтобы кормили вкусно и качественно (боимся проблем с пищеварением, да и местная кухня слишком острая).Желательно к названию заведения адрес.Всем большое спасибо заранее.
Olga*** писал(а):Доброго времени суток всем!.....Желательно к названию заведения адрес.Всем большое спасибо заранее.
Glazkov Alexander писал(а):
shinsen писал(а):Helenka83 писал(а):3) Где устриц посоветуете поесть?? ( На Пхукете ели устрицы с острым соусом и жаренным луком, еще хочу )
3. Алоха. Жене понравились(два раза заказывала) запеченные с сыром устрицы+черный хлеб с чесноком.
shinsen писал(а):Алоха. Жене понравились(два раза заказывала) запеченные с сыром устрицы+черный хлеб с чесноком.
Kukla123 писал(а):shinsen писал(а):Алоха. Жене понравились(два раза заказывала) запеченные с сыром устрицы+черный хлеб с чесноком.
Это не устрицы, а мидии... Я-то думала, что там, действительно, устрицы как-то запекают.
Anaquarius писал(а):Наверное многие уже писали... Но лишний раз повторить я думаю не вред! Только вернулись из Тая. (Пхукет-Паттайя) Так вот в Паттайе, кушали много где, но что касается вкусно, это нас порадовало в ресторанах "Кавказская пленница" и "Белое Солнце". Очень вкусно, обилие блюд так же приятно удивляет. Но, цены конечно не тайские, но и не российские! В обще, цена качество на уровне! А ещё, рекомендую зайти в "Славянку" на Волкине... У Андрея и весело, и вкусно, и не дорого. Да и кому интересны экскурсии, можете так же к нему обращаться, он поможет. Без проблем, душевный десантник!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня