Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В период дождей может быть проблема с видимость под водой - это да (мутно). А на чистоту воды, в принципе, дожди мало влияют.
Меня гораздо больше беспокоит, что пишут про появившихся там скорпионов... Я такого никогда раньше не слышал...
Ульяна писал(а):Света, да там всегда в январе-феврале бывают дожди по статистике больше, чем в другое время года.
Сами там были в августе и дождя можно сказать не видели.
Ульяна писал(а):В период дождей может быть проблема с видимость под водой - это да (мутно). А на чистоту воды, в принципе, дожди мало влияют.
Kseniaaa88 писал(а):Подскажите пожалуйста какая сейчас погода на Бали? По Гиз метео дожди каждый день с утра до ночи 19-25*. Это правда?
Kseniaaa88 писал(а):Подскажите пожалуйста какая сейчас погода на Бали? По Гиз метео дожди каждый день с утра до ночи 19-25*. Это правда?
Nadzh писал(а):Хочу Куту - Семиньяк и без мусора в море, и желательно ещё и в феврале.
Ульяна писал(а):В период дождей может быть проблема с видимость под водой - это да (мутно). А на чистоту воды, в принципе, дожди мало влияют.
Petrovkiev писал(а):Отвечаю еще раз - главный мусор, который там был в прошлом феврале - это мелкая дохлая рыбешка, которую в большом числе выбрасывало периодически на берег. Если отель следит за своим пляжем - все убирают. Если уборки нет - будет плохо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Погода в Индонезии, когда ехать