Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бухгалтер писал(а):Ну что Вы дорогой Дрюня, я не такой тиран как Вы себе представляете.... Зачем мне формировать комплекс вины у своей любимой супруги. Понятно, что с Мальдивами у нее какойто комплекс. Может бывший ухажер обещал ее туда свозить, а сам у ехал с ее подружкой... И теперича ей крайне необходимо самоутвердится. А может она просто в детсве красивы буклетик листала и мечта что приедет принц и увезет ее на Мальдивы. Хрен ентих женщин разберешь. Но помочь ей выполнить ее мечту в лучшем виде моя обязанность как супруга...
Бухгалтер писал(а):А если без понтов просто как вариант отдыха-снорклинга Курамати из все перечисленны отелей Как???
igor sten писал(а):Бухгалтер, у Вас в посте N 50 упоминается RANVELI VILLAGE & SPA, который на мой взгляд полностью отвечает основным требуемым параметрам
Вроде рекомендации уже высказаны. Единственная засада - во многих маленьких простых отелях не проводят свад.церемонии - народ туда едет посноркить, позагорать, дайвингом заняться, отметить юбилей свадьбы, либо молодожены - но без проведения свад церемонии. Кстати, во многих отелях на Мальдивах любым молодоженам предоставляются некоторые услуги бесплатно (нужно предъявить свежий сертификат о браке - до 3-9 мес) - как правило это украшение номера, бутылка вина (шампанского), либо праздничный пирог.Бухгалтер писал(а):Так на чем остановить выбор??? Мне больше импанирует Курамити, но я целиком поддержу выбор жены....
Какие Ваши рекомендации???
igor sten писал(а):Может быть нам повезло, но треснутой сантехники у нас не было, а номер и мебель, конечно, на 5 звезд не потянут... Впишется ли в 5 звезд бюджет, если учесть что ТС еще свадебная церемония нужна?
Drunia писал(а):Бухгалтер писал(а):Ну что Вы дорогой Дрюня, я не такой тиран как Вы себе представляете.... Зачем мне формировать комплекс вины у своей любимой супруги. Понятно, что с Мальдивами у нее какойто комплекс. Может бывший ухажер обещал ее туда свозить, а сам у ехал с ее подружкой... И теперича ей крайне необходимо самоутвердится. А может она просто в детсве красивы буклетик листала и мечта что приедет принц и увезет ее на Мальдивы. Хрен ентих женщин разберешь. Но помочь ей выполнить ее мечту в лучшем виде моя обязанность как супруга...
Прям предыдущий ник. Жесть.
Всегда считал Вас парнем с хорошим чувством юмора. Неужто ошибся? Если да, то мне - кол.Бухгалтер писал(а):А если без понтов просто как вариант отдыха-снорклинга Курамати из все перечисленны отелей Как???
Мдя. Какие "понты" (с)?!
Сказали же Вам (причём - не только я), что с Курамати - всё в полном порядке.
Вы в первом же посте озвучили примерный бюджет. Исходя из этих цифр и советую присмотреться. По соотношению цена/качество.
RU писал(а):Вроде рекомендации уже высказаны. Единственная засада - во многих маленьких простых отелях не проводят свад.церемонии - народ туда едет посноркить, позагорать, дайвингом заняться, отметить юбилей свадьбы, либо молодожены - но без проведения свад церемонии. Кстати, во многих отелях на Мальдивах любым молодоженам предоставляются некоторые услуги бесплатно (нужно предъявить свежий сертификат о браке - до 3-9 мес) - как правило это украшение номера, бутылка вина (шампанского), либо праздничный пирог.Бухгалтер писал(а):Так на чем остановить выбор??? Мне больше импанирует Курамити, но я целиком поддержу выбор жены....
Какие Ваши рекомендации???
Можете еще почитать обо всех упоминавшихся в ветке отелях отзывы на Tripadvisor - много информации.
Все равно выбирать вам самим.
Новые каждый год последнее время появляются - но это обычно перестраиваются 2-3* в 5* и делюкс - соответственно и цены другие уже, либо более менее умеренные цены, но построены на дальних островах и трансфер получается дорогой - долл 800 на двоих.Бухгалтер писал(а):Последний вопрос - а новые, только что построенные отели на Мальдивах бывают? Которые в силу своей не раскрученности продаются гуманнее чем остальные?
Древняя наука (медицинская система) гармонизации души и тела - а практически процедуры по уходу за телом (включая массаж и тп , с использование целебных трав, масел и т п), в том числе помогающие расслабиться и восстановить душевное спокойствие (например, программа антистресса). Есть программы омоложения, антистарения, лечения бессоницы и т д.Бухгалтер писал(а):.. а что такое Аюверда???
RU писал(а):Новые каждый год последнее время появляются - но это обычно перестраиваются 2-3* в 5* и делюкс - соответственно и цены другие уже, либо более менее умеренные цены, но построены на дальних островах и трансфер получается дорогой - долл 800 на двоих.Бухгалтер писал(а):Последний вопрос - а новые, только что построенные отели на Мальдивах бывают? Которые в силу своей не раскрученности продаются гуманнее чем остальные?
Курамати обновлен кстати не так давно, Верассару перестроен, Фулл Мун обновлен.Древняя наука (медицинская система) гармонизации души и тела - а практически процедуры по уходу за телом (включая массаж и тп , с использование целебных трав, масел и т п), в том числе помогающие расслабиться и восстановить душевное спокойствие (например, программа антистресса). Есть программы омоложения, антистарения, лечения бессоницы и т д.Бухгалтер писал(а):.. а что такое Аюверда???
Например, одна из процедур Аюрведы
Kuredu, Veligandu, Diva, RoyalБухгалтер писал(а):А что из удаленных островов можно посмотреть?
Бухгалтер писал(а):Простити за глупый вопрос а что такое Аюрведа???
Бухгалтер писал(а):Просто не лежит у меня душа к Мальдивам, вот по этому и лень искать, смотреть, организовывать...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей