Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 19 янв 2005, 12:03

Паттайя — отели, аренда жилья, отзывы и советы путешественников

Планируете отдых в Паттайе? Здесь собраны рекомендации по выбору отелей, апартаментов и квартир, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с картами МИР, UP и международными картами. Вы можете забронировать жильё онлайн и сразу получить подтверждение, подходящее для визы в Таиланд.

Где забронировать отель или снять жильё в Паттайе:

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе картами МИР на Ocтровке

Аренда квартиры/апартаментов в Паттайе на Cуточно.ру. Оплата картами МИР

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе на Tрип.ком российскими UP и МИР

Бронирование отелей в Паттайе на Booking (Visa/MasterCard)

В этой теме вы можете поделиться отзывами об отелях Паттайи, спросить совета по выбору района и жилья, а также уточнить нюансы бронирования.
Перед вопросом рекомендуем прочитать последние страницы темы — возможно, ответ уже есть.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Aldan » 01 янв 2011, 21:32

Tarina писал(а):Может кто сможет подсказать вот такое место http://www.casabaan.com/tara-court/location.htmlочень далеко от пляжа, вообще удобное место?
До развлечений доберемся как-нибудь на чем-нибудь. А вот к пляжу хотелось бы ходить пешком, а не ездить.

Совсем хреновое место, хуже не найти. Лучше уж в начале Жомтьена взять, все до воды ближе
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Tarina » 02 янв 2011, 17:41

Aldan писал(а):Совсем хреновое место, хуже не найти. Лучше уж в начале Жомтьена взять, все до воды ближе

Ну вот.
А я ему 8 минут назад позвонила и сказала, что едем. Подруга меня придушит, наверное.
А чем там хреново?
Tarina
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Greengo » 02 янв 2011, 17:43

Tarina писал(а):А чем там хреново?

Расположением )
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение Glazkov Alexander » 02 янв 2011, 21:51

Не грустите мадам.
Не всё так плохо.
Не настраивайтесь на негатив.
Место не такое и плохое. Нужно искать плюсы и всегда их найдёте. Кондик свежий. Красивый. Модный. Если будет вид на море - вообще отлично. Туда и просите. До моря приличная улочка. Ходите лучше по 4 улице к Отелю Азия Паттайя. Там море получше. По сравнению с Джомтьеном - намного. Опять же 7-11 рядом. И ресторанчик через дорогу вкусный. И таксисты мотобайкеры 10 метров.
Вот смотрите - оптимистичный взгляд на жизнь - и одни плюсы - ни одного минуса. Удачи.
Живите счастливо и отдыхайте позитивно.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение Alsex2005 » 03 янв 2011, 10:57

="Glazkov Alexander"]Не грустите мадам.
Не всё так плохо.
Не настраивайтесь на негатив.
Место не такое и плохое.

Сам по себе Пратамнак район действительно неплохой. Отдыхаем там уже много лет.

Aldan писал(а):Совсем хреновое место, хуже не найти. Лучше уж в начале Жомтьена взять, все до воды ближе
[/quote]

А вот в этом районе выбрали вы где жить... захочешь хуже не придумаешь....
На Пратамнаке не много, но можно выбрать кондо совсем близко к морю....
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение wufei » 03 янв 2011, 23:29

Прекратите оффтопить. Не относящиеся к теме сообщения удалил.
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение kengmak » 07 янв 2011, 00:00

Tarina писал(а):

Ну вот.
А я ему 8 минут назад позвонила и сказала, что едем. Подруга меня придушит, наверное.
А чем там хреново?

Да ничем. Те, кто пишут такое, видимо в этом районе сами толком не были. Я останавливался неподалеку на Пратамнак сои2 3 раза подряд, в отеле Hillside resort. Мимо Tara court ходил на пляж каждый день, да и внутрь заходил, пивка попить в их ресторанчике. Могу сказать, что апартаменты эти просто шикарные, сам бы там жил с удовольствием, но цены уж больно высокие. Пляж там рядом, вниз по 5й сойке спускаетесь к отелю Asia Pattaya - и пляж там гораздо спокойнее и чище чем Джомтьен, широкая полоса и машин нет,и ресторанчики есть. Если пойдете вниз по четвертой, соседней сойке - там в конце ирландский паб, Free Drop , и очень самобытный ресторан и отель Cabbage and Condoms.
Вот ссылка на то место, где вы будете жить - покрутитесь на месте, тут и стоянка мототакси, и индийский ресторанчик напротив( ел, недорого, вкусно), и фэмили март. Да, насчет развлечений. До ВС ехать 5-7 минут на байке. Проверено неоднократно.
http://www.pattayaphotoguide.com/?TiqRUHMmkceELDAA
Удачи !
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение kengmak » 07 янв 2011, 00:15

EvgeniyGord писал(а):Всем здравствуйте!

Подскажите, у кого есть информация по отелю Twin Palms Resort в Паттайе. Отзывов по нему нет.
Заранее спасибо.

Отзывов, говорите, нет.. а видео с комментариями не подойдет ?
http://www.youtube.com/watch?v=LV0_4CmoBqA
От себя могу добавить - я был в этом отеле у друзей, они жили в том здании, которое сразу возле первого бассейна, Мне их комната понравилась, чисто, уютно.
Бассейн, тот, что на входе вообще супер, с зеленой водой, понырял с удовольствием. Было это года 3 назад, с тех пор там ещё зданий добавилось , и ещё один бассейн тоже.
Территория большая, зеленая - в общем, нормальный отель, сам одно время думал там остановиться, цены вроде нормальные, в пределах штуки. И вебсайт у них тоже есть.. Только что-то найти сейчас не могу... А нет, вот он :
http://www.twinpalmresortpattaya.com/contact.html
Вот только в кафешке на ресепшене есть не советую - реальное Гэ))
kengmak
путешественник

Сообщение Alsex2005 » 07 янв 2011, 00:32

Да ничем. Те, кто пишут такое, видимо в этом районе
сами толком не были
. Я останавливался неподалеку на Пратамнак сои2 3 раза подряд, в отеле Hillside resort. Мимо Tara court ходил на пляж каждый день, да и внутрь заходил, пивка попить в их ресторанчике. Могу сказать, что апартаменты эти просто шикарные, сам бы там жил с удовольствием, но цены уж больно высокие. Пляж там рядом, вниз по 5й сойке спускаетесь к отелю Asia Pattaya - и пляж там гораздо спокойнее и чище чем Джомтьен, широкая полоса и машин нет,и ресторанчики есть. Если пойдете вниз по четвертой, соседней сойке - там в конце ирландский паб, Free Drop , и очень самобытный ресторан и отель Cabbage and Condoms.
Вот ссылка на то место, где вы будете жить - покрутитесь на месте, тут и стоянка мототакси, и индийский ресторанчик напротив( ел, недорого, вкусно), и фэмили март. Да, насчет развлечений. До ВС ехать 5-7 минут на байке. Проверено неоднократно.
http://www.pattayaphotoguide.com/?TiqRUHMmkceELDAA
Удачи !

Я понимаю что на форуме люди все высказывают своё мнение, но всё таки по определённым вопросам ( вышн выделено жирным !) хотелось бы объективности и чтоб люди понимали что их ожидает.

Как уже писалось выше сам на Пратамнаке останавливаюсь уже много лет, правда в другом конце.
Судя по карте Кондо находится прямо на Пратамнаке и в этом один единственный плюс - экономия на транспорте.
В остальном одни минусы . Если по вашему 650 м. ( а это минимум) до пляжа по солнцепёку и столько же обратно - это рядомм то извините.
Отель Капуста и Гондоны действительно самобытен, ну а ресторан полный отстой.
Неплохой ресторанчик метров 60 недоходя Азии, с правой стороны. Не помню названия , но вход весь обвешан флажками. Недорого и вкусно.
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение IgorGord » 07 янв 2011, 08:17

kengmak писал(а):
EvgeniyGord писал(а):Всем здравствуйте!

Подскажите, у кого есть информация по отелю Twin Palms Resort в Паттайе. Отзывов по нему нет.
Заранее спасибо.

Отзывов, говорите, нет.. а видео с комментариями не подойдет ?
http://www.youtube.com/watch?v=LV0_4CmoBqA
От себя могу добавить - я был в этом отеле у друзей, они жили в том здании, которое сразу возле первого бассейна, Мне их комната понравилась, чисто, уютно.
Бассейн, тот, что на входе вообще супер, с зеленой водой, понырял с удовольствием. Было это года 3 назад, с тех пор там ещё зданий добавилось , и ещё один бассейн тоже.
Территория большая, зеленая - в общем, нормальный отель, сам одно время думал там остановиться, цены вроде нормальные, в пределах штуки. И вебсайт у них тоже есть.. Только что-то найти сейчас не могу... А нет, вот он :
http://www.twinpalmresortpattaya.com/contact.html
Вот только в кафешке на ресепшене есть не советую - реальное Гэ))

Спасибо за видео, а то нигде не мог найти информацию.
IgorGord
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Сообщение kengmak » 07 янв 2011, 12:18

В остальном одни минусы . Если по вашему 650 м. ( а это минимум) до пляжа по солнцепёку и столько же обратно - это рядомм то извините.

Я метры не считал, по времени пешком - минут 10-15 идти. Да, мне кажется это не далеко ))) Уж ближе, чем с Букхао чапать,и главное, там действительно пляж, а не узкая полоса вдоль шоссе,как на Джомтьене. Если идти лень, то мотобайк за 20 бат довезёт в момент.
kengmak
путешественник

Сообщение Alsex2005 » 07 янв 2011, 12:45

kengmak писал(а):

Я метры не считал, по времени пешком - минут 10-15 идти. Да, мне кажется это не далеко ))) Уж ближе, чем с Букхао чапать,и главное, там действительно пляж, а не узкая полоса вдоль шоссе,как на Джомтьене. Если идти лень, то мотобайк за 20 бат довезёт в момент.

В ГУГле метры легко считаются.
Я как то от SEA ORCHID ( кстати очень недурной отель) считал, так и то 370 м получалось. А это только полпути.
Каждому своё. Я предпочитаю жить в первой линии.
На Букхао живут одни секс туристы . Им море по......
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение kengmak » 07 янв 2011, 13:03

На Букхао живут одни секс туристы . Им море по.....

а я как раз он и есть ! но смыть похмелье в море тоже люблю ))
kengmak
путешественник

Сообщение Aldan » 07 янв 2011, 13:29

kengmak писал(а):Я метры не считал, по времени пешком - минут 10-15 идти. Да, мне кажется это не далеко ))) Уж ближе, чем с Букхао чапать,и главное, там действительно пляж, а не узкая полоса вдоль шоссе,как на Джомтьене. Если идти лень, то мотобайк за 20 бат довезёт в момент.

Если Вам оттуда 10-15 минут идти, то тогда от Буакао до моря вы за 3 минуты должны дочапаеть, точно. Хотя, у меня от Сэконд Роад через 10-ю сойку чапать выходило минут 5 в шлепанцах. Пляж в районе Пратамнак действительно поширше чем на Жомтьене (это действительно так). Вода лазурней, чем по обе стороны (шутка, сам придумал) и даже с общепитом, упомянутым вами, полный ничтяк (а где в ПТТ вообще с общепитом не ничтяк?). Про мотобайк за 20 бат до пляжа, вообще, умилило... 150-200 в рент стОит за сутки. Возьмите в прокат, да выберете, где пляж получше. Можете и по Жомтьену проехать и по Наклуа, и на Самет сгонять. Полного бака (литра 4 по 30 бат/литр), км на 150 точно хватит с не очень габаритным пассажиром. А если отель суппер-дрюппер и вы в нем торчать собираетесь безвылазно, с перерывами на вылазки на море и шоппинг, то др. дело. Хотя, не понимаю, зачем тогда именно в ПТТ ехать? Позагорать, искупаться, на острова съездить и на ночные развлечения - вполне хватит взять отель в центре, за глаза хватит. Все рядом, дешево и сердито. Только выбрать не шумную сойку и все. С Рождеством!
Aldan
путешественник

Сообщение zer0gravity » 07 янв 2011, 14:01

посоветуйте гест в районе 300 бат\ночь. Требуется - тишина, холодильник, бесплатный вай-фай. Район - около центрального, но чтобы на байке можно было минут за 10 хотя-бы доехать до бички (скажем когда дороги относительно свободны). Такое осуществимо?
zer0gravity
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kengmak » 07 янв 2011, 14:36

zer0gravity писал(а):посоветуйте гест в районе 300 бат\ночь. Требуется - тишина, холодильник, бесплатный вай-фай. Район - около центрального, но чтобы на байке можно было минут за 10 хотя-бы доехать до бички (скажем когда дороги относительно свободны). Такое осуществимо?

Это реально. Бесплатный wifi в таких местах - редкость, но ,кажется, Ice inn на Секонд роуд предоставляет бесплатный wifi на ресепшене, у них есть халупы, вроде, даже за 250 бат и можно забронировать на сайте ))
http://www.iceinnpattaya.com/
Также советую пройти по Секонд роуд от сои 8 до сои 7 по левой стороне дороги. Почти в каждом баре там сдаются комнаты как раз по цене 250-400 бат, есть даже с балконом ) Сам лично заходил, смотрел.Хотя бы здесь, к примеру, можно спросить,под этой желтой вывеской:
http://www.pattayaphotoguide.com/?o5wRUZ6rkcxENDPA
Также, на Букхао есть дешёвые гесты, вот один из них, Winner Inn, можно бронировать на сайте. На вид очень даже ничего.
http://www.winner-inn.com/Rooms-and-Rates.html
В какой-нибудь из booking отелей можно заселиться - там у них тоже есть дешёвые номера, и вроде даже с завтраком.
Надеюсь, помог.
Последний раз редактировалось kengmak 07 янв 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
kengmak
путешественник

Сообщение kengmak » 07 янв 2011, 14:44

Aldan писал(а):
kengmak писал(а):Я метры не считал, по времени пешком - минут 10-15 идти. Да, мне кажется это не далеко ))) Уж ближе, чем с Букхао чапать,и главное, там действительно пляж, а не узкая полоса вдоль шоссе,как на Джомтьене. Если идти лень, то мотобайк за 20 бат довезёт в момент.

Если Вам оттуда 10-15 минут идти, то тогда от Буакао до моря вы за 3 минуты должны дочапаеть, точно. Хотя, у меня от Сэконд Роад через 10-ю сойку чапать выходило минут 5 в шлепанцах. Пляж в районе Пратамнак действительно поширше чем на Жомтьене (это действительно так). Вода лазурней, чем по обе стороны (шутка, сам придумал) и даже с общепитом, упомянутым вами, полный ничтяк (а где в ПТТ вообще с общепитом не ничтяк?). Про мотобайк за 20 бат до пляжа, вообще, умилило... 150-200 в рент стОит за сутки. Возьмите в прокат, да выберете, где пляж получше. Можете и по Жомтьену проехать и по Наклуа, и на Самет сгонять. Полного бака (литра 4 по 30 бат/литр), км на 150 точно хватит с не очень габаритным пассажиром. А если отель суппер-дрюппер и вы в нем торчать собираетесь безвылазно, с перерывами на вылазки на море и шоппинг, то др. дело. Хотя, не понимаю, зачем тогда именно в ПТТ ехать? Позагорать, искупаться, на острова съездить и на ночные развлечения - вполне хватит взять отель в центре, за глаза хватит. Все рядом, дешево и сердито. Только выбрать не шумную сойку и все. С Рождеством!

Вообще, речь не обо мне. Я на сои 6 последние разы жил. Просто людям рассказываю,где им жить предстоит. Ничего смешного в байке за 20 бат до пляжа не вижу. А вот на Самет на байке - это да, сильно.
kengmak
путешественник

Сообщение Aldan » 07 янв 2011, 15:17

kengmak писал(а):Вообще, речь не обо мне. Я на сои 6 последние разы жил. Просто людям рассказываю,где им жить предстоит. Ничего смешного в байке за 20 бат до пляжа не вижу. А вот на Самет на байке - это да, сильно.

Не сильно. Примерно час - полтора.
Aldan
путешественник

Сообщение Tarina » 07 янв 2011, 19:58

kengmak писал(а):... Мимо Tara court ходил на пляж каждый день, да и внутрь заходил, пивка попить в их ресторанчике. Могу сказать, что апартаменты эти просто шикарные, сам бы там жил с удовольствием, но цены уж больно высокие. Пляж там рядом, вниз по 5й сойке спускаетесь к отелю Asia Pattaya - и пляж там гораздо спокойнее и чище чем Джомтьен, широкая полоса и машин нет,и ресторанчики есть. Если пойдете вниз по четвертой, соседней сойке - там в конце ирландский паб, Free Drop , и очень самобытный ресторан и отель Cabbage and Condoms.

Спасибо. Мы уже здесь. Мне Паттайя сама по себе не понравилась. Но этот район не хуже и не лучше других.
Я ввела в заблуждение немного, потому что не могла нормальную ссылку вставить конкретно нашего места. Мы через пару-тройку соек от Тары.

Около Азия Паттая прогулялись - там к пляжу спускать круто вниз. Это 4 сои. У нас ближайший пляж по 5 сои в конце. Но там вода почему-то более грязная и катера прямо в пляж причаливают. Мы выбрали пляж около Паттайя Парк - чуть дальше, зато пляж почище. Только очень много людей. Пока мы встанем и допилим до пляжа, не остается больших лежаков, только сидячие шезлонги. Вода меня очень устраивает. А мы сюда приехали именно купаться. Бюджетно. Ибо все уже потратили. Мы только бара с большим экраном не нашли, чтобы по вечерам футбол смотреть. Вернее, были в одном, но он в центре, далековато.

Насчет ходьбы - мы девушки тренированные, нам это расстояние не кажется большим. А кататься на байке мы боимся :-)

Кто будет выбирать Пратамнак, надо быть готовыми, что тут везде стройки. Они работают строго до 6 вечера, но некоторая страшность пейзажа имеется. Пустыри, стройки, красивые дома, некрасивые дома, ресторанчиков мало, но вполне хватает. Да и на такси до Жомтьена и недалеко совсем. Хотя мы и туда пешком сходили пару раз.
Tarina
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Aldan » 07 янв 2011, 20:56

Tarina писал(а):.

Насчет ходьбы - мы девушки тренированные, нам это расстояние не кажется большим. А кататься на байке мы боимся :-)

Кто будет выбирать Пратамнак, надо быть готовыми, что тут везде стройки. Они работают строго до 6 вечера, но некоторая страшность пейзажа имеется. Пустыри, стройки, красивые дома, некрасивые дома, ресторанчиков мало, но вполне хватает. Да и на такси до Жомтьена и недалеко совсем. Хотя мы и туда пешком сходили пару раз.

А Вам говорили про все. Хе! удачного отдыха
Aldan
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль