Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tarina писал(а):Может кто сможет подсказать вот такое место http://www.casabaan.com/tara-court/location.htmlочень далеко от пляжа, вообще удобное место?
До развлечений доберемся как-нибудь на чем-нибудь. А вот к пляжу хотелось бы ходить пешком, а не ездить.
Aldan писал(а):Совсем хреновое место, хуже не найти. Лучше уж в начале Жомтьена взять, все до воды ближе
="Glazkov Alexander"]Не грустите мадам.
Не всё так плохо.
Не настраивайтесь на негатив.
Место не такое и плохое.
[/quote]Aldan писал(а):Совсем хреновое место, хуже не найти. Лучше уж в начале Жомтьена взять, все до воды ближе
Tarina писал(а):Aldan писал(а):Совсем хреновое место, хуже не найти. Лучше уж в начале Жомтьена взять, все до воды ближе
Ну вот.
А я ему 8 минут назад позвонила и сказала, что едем. Подруга меня придушит, наверное.
А чем там хреново?
EvgeniyGord писал(а):Всем здравствуйте!
Подскажите, у кого есть информация по отелю Twin Palms Resort в Паттайе. Отзывов по нему нет.
Заранее спасибо.
Да ничем. Те, кто пишут такое, видимо в этом районе. Я останавливался неподалеку на Пратамнак сои2 3 раза подряд, в отеле Hillside resort. Мимо Tara court ходил на пляж каждый день, да и внутрь заходил, пивка попить в их ресторанчике. Могу сказать, что апартаменты эти просто шикарные, сам бы там жил с удовольствием, но цены уж больно высокие. Пляж там рядом, вниз по 5й сойке спускаетесь к отелю Asia Pattaya - и пляж там гораздо спокойнее и чище чем Джомтьен, широкая полоса и машин нет,и ресторанчики есть. Если пойдете вниз по четвертой, соседней сойке - там в конце ирландский паб, Free Drop , и очень самобытный ресторан и отель Cabbage and Condoms.сами толком не были
Вот ссылка на то место, где вы будете жить - покрутитесь на месте, тут и стоянка мототакси, и индийский ресторанчик напротив( ел, недорого, вкусно), и фэмили март. Да, насчет развлечений. До ВС ехать 5-7 минут на байке. Проверено неоднократно.
http://www.pattayaphotoguide.com/?TiqRUHMmkceELDAA
Удачи !
kengmak писал(а):EvgeniyGord писал(а):Всем здравствуйте!
Подскажите, у кого есть информация по отелю Twin Palms Resort в Паттайе. Отзывов по нему нет.
Заранее спасибо.
Отзывов, говорите, нет.. а видео с комментариями не подойдет ?
http://www.youtube.com/watch?v=LV0_4CmoBqA
От себя могу добавить - я был в этом отеле у друзей, они жили в том здании, которое сразу возле первого бассейна, Мне их комната понравилась, чисто, уютно.
Бассейн, тот, что на входе вообще супер, с зеленой водой, понырял с удовольствием. Было это года 3 назад, с тех пор там ещё зданий добавилось , и ещё один бассейн тоже.
Территория большая, зеленая - в общем, нормальный отель, сам одно время думал там остановиться, цены вроде нормальные, в пределах штуки. И вебсайт у них тоже есть.. Только что-то найти сейчас не могу... А нет, вот он :
http://www.twinpalmresortpattaya.com/contact.html
Вот только в кафешке на ресепшене есть не советую - реальное Гэ))
В остальном одни минусы . Если по вашему 650 м. ( а это минимум) до пляжа по солнцепёку и столько же обратно - это рядомм то извините.
kengmak писал(а):В остальном одни минусы . Если по вашему 650 м. ( а это минимум) до пляжа по солнцепёку и столько же обратно - это рядомм то извините.
Я метры не считал, по времени пешком - минут 10-15 идти. Да, мне кажется это не далеко ))) Уж ближе, чем с Букхао чапать,и главное, там действительно пляж, а не узкая полоса вдоль шоссе,как на Джомтьене. Если идти лень, то мотобайк за 20 бат довезёт в момент.
На Букхао живут одни секс туристы . Им море по.....
kengmak писал(а):Я метры не считал, по времени пешком - минут 10-15 идти. Да, мне кажется это не далеко ))) Уж ближе, чем с Букхао чапать,и главное, там действительно пляж, а не узкая полоса вдоль шоссе,как на Джомтьене. Если идти лень, то мотобайк за 20 бат довезёт в момент.
zer0gravity писал(а):посоветуйте гест в районе 300 бат\ночь. Требуется - тишина, холодильник, бесплатный вай-фай. Район - около центрального, но чтобы на байке можно было минут за 10 хотя-бы доехать до бички (скажем когда дороги относительно свободны). Такое осуществимо?
Aldan писал(а):kengmak писал(а):Я метры не считал, по времени пешком - минут 10-15 идти. Да, мне кажется это не далеко ))) Уж ближе, чем с Букхао чапать,и главное, там действительно пляж, а не узкая полоса вдоль шоссе,как на Джомтьене. Если идти лень, то мотобайк за 20 бат довезёт в момент.
Если Вам оттуда 10-15 минут идти, то тогда от Буакао до моря вы за 3 минуты должны дочапаеть, точно. Хотя, у меня от Сэконд Роад через 10-ю сойку чапать выходило минут 5 в шлепанцах. Пляж в районе Пратамнак действительно поширше чем на Жомтьене (это действительно так). Вода лазурней, чем по обе стороны (шутка, сам придумал) и даже с общепитом, упомянутым вами, полный ничтяк (а где в ПТТ вообще с общепитом не ничтяк?). Про мотобайк за 20 бат до пляжа, вообще, умилило... 150-200 в рент стОит за сутки. Возьмите в прокат, да выберете, где пляж получше. Можете и по Жомтьену проехать и по Наклуа, и на Самет сгонять. Полного бака (литра 4 по 30 бат/литр), км на 150 точно хватит с не очень габаритным пассажиром. А если отель суппер-дрюппер и вы в нем торчать собираетесь безвылазно, с перерывами на вылазки на море и шоппинг, то др. дело. Хотя, не понимаю, зачем тогда именно в ПТТ ехать? Позагорать, искупаться, на острова съездить и на ночные развлечения - вполне хватит взять отель в центре, за глаза хватит. Все рядом, дешево и сердито. Только выбрать не шумную сойку и все. С Рождеством!
kengmak писал(а):Вообще, речь не обо мне. Я на сои 6 последние разы жил. Просто людям рассказываю,где им жить предстоит. Ничего смешного в байке за 20 бат до пляжа не вижу. А вот на Самет на байке - это да, сильно.
kengmak писал(а):... Мимо Tara court ходил на пляж каждый день, да и внутрь заходил, пивка попить в их ресторанчике. Могу сказать, что апартаменты эти просто шикарные, сам бы там жил с удовольствием, но цены уж больно высокие. Пляж там рядом, вниз по 5й сойке спускаетесь к отелю Asia Pattaya - и пляж там гораздо спокойнее и чище чем Джомтьен, широкая полоса и машин нет,и ресторанчики есть. Если пойдете вниз по четвертой, соседней сойке - там в конце ирландский паб, Free Drop , и очень самобытный ресторан и отель Cabbage and Condoms.
Tarina писал(а):.
Насчет ходьбы - мы девушки тренированные, нам это расстояние не кажется большим. А кататься на байке мы боимся :-)
Кто будет выбирать Пратамнак, надо быть готовыми, что тут везде стройки. Они работают строго до 6 вечера, но некоторая страшность пейзажа имеется. Пустыри, стройки, красивые дома, некрасивые дома, ресторанчиков мало, но вполне хватает. Да и на такси до Жомтьена и недалеко совсем. Хотя мы и туда пешком сходили пару раз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование