Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Хибики писал(а):Что будет если на нужный мне автобус все билеты будут проданы?
Хибики писал(а):То есть теоретически можно пролететь с JR Pass,если все рейсы будут под завязку забиты.
shado писал(а):1)На какой станции лучше пересаживаться? В Токио наверное лучше с местами, но там огромный вокзал насколько я понимаю. Боюсь запутаться. Как в Шинагаве, не проще?
shado писал(а):2)Можно ли в Нарите при активации JR Pass сразу забронировать места на синкасен Токио-Киото?
shado писал(а):Еду на поезде из Нариты сразу в Киото. Система показывает 2 возможности пересадок: Токио и SHINAGAWA.
1)На какой станции лучше пересаживаться? В Токио наверное лучше с местами, но там огромный вокзал насколько я понимаю. Боюсь запутаться. Как в Шинагаве, не проще?
shado писал(а):2)Можно ли в Нарите при активации JR Pass сразу забронировать места на синкасен Токио-Киото?
Кстати, пункт получения проездного JR-pass в аэропорту Нариты работает только утром до 10 часов и потом только вечером кажется с 19 часов. В Москве ведь только оплачивается проездной, а уже в Японии чек обменивается на сам пасс. Мы успели, иначе бы пришлось ехать в Токио по покупному билету и уже там получать заветную корочку.
Yamanote писал(а):Наоборот, днем работает более расширенный сервис Travel Service Center?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы