Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Маяви писал(а):подруга ела какой-то шашлычок, а я рыбку. Все было аппетитино и приятно пахло. Она вот кстати быстро оклемалась, а я несколько дней приходила в себя.... дней 5 наверное ела только рис и бульончики.
di257 писал(а):Не знаю, ел с макашниц постоянно и никогда проблем не было
valeriy79 писал(а):di257 писал(а):Не знаю, ел с макашниц постоянно и никогда проблем не было
а ещё друг ебал таек без гандона и не подцепил вич,странно да?
ASPEN писал(а):Со своей стороны могу сказать ,что часто едим с макашниц и некогда проблем не было, а отравиться в Азии в любом месте можно.
Nebritos писал(а):Имею такой опыт с макашницей...
Кoт писал(а):А как по тайски называется лапша со всякого рода пряностями, перцем и еще чем-то
merial писал(а):Может пад тай?
valeriy79 писал(а):Маяви писал(а):подруга ела какой-то шашлычок, а я рыбку. Все было аппетитино и приятно пахло. Она вот кстати быстро оклемалась, а я несколько дней приходила в себя.... дней 5 наверное ела только рис и бульончики.
знакомо,я срал как анка пулимётчица посля макашниц,обязательно дизинфицируйте антисанитарийную еду приёмом стакана виски перед едой!
Кoт писал(а):А как по тайски называется лапша со всякого рода пряностями, перцем и еще чем-то. Заметил, такой лапшой повально тайцы обедают
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня