Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
voyager1970 писал(а):выражение ''слабые пляжи в Коста Рике'' ,безусловно, выдаeт эксперта.. вы за пару месяцев изучили все пляжи карибского и тихоокеанского побережий?снимаю шляпу-мне,как местному жителю, это еще за 15 лет не удалось сделать,при постоянном движении.
FunCruiseGirl= писал(а):
Дык отсюда непрекращаемый поток в ваши края.. независимые, зависимые и другие путешественники. Но никто из-за пляжей, скорее наоборот. Я надеюсь Вы Карибы хорошо исследовали и можете сравнить.
voyager1970 писал(а):я живу в 200 метрах от пляжа.зачем бы сюда поток не ездил,оказываются они,в конечном счете на пляжах.я составил небольшую галлерею КР пляжей Коста Рика.Фотоальбом
FunCruiseGirl писал(а):[
Спасибо за галлерею. Нет, но может на пляжи и заглядывют изредка, но главные интересы лежат гденибудь в районе Тортугеро.
Ну честно, пляжи все же с теми же Виржинскими, Антигуа, Ст Луша, островов ABC не сравнить.
FunCruiseGirl писал(а):Больше страшилок.. а тем временем люди спокойно отдыхают в Доминикане...
Отбой.
voyager1970 писал(а):здесь тема про холеру,а не про беспечный отдых-с этим на другие ветки.
FunCruiseGirl писал(а):voyager1970 писал(а):здесь тема про холеру,а не про беспечный отдых-с этим на другие ветки.
Весь мир кроме российского минздрава не знает. Да...
Khanun писал(а): Смысла рисковать не вижу, паниковать тоже. Стран в мире много. Хоть и не был в ДР, но думаю, что и получше можно найти.,.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Доминикана как добраться, погода, цены