Vi17 писал(а):Igrek , цена Пегаса 23 785 руб из Екб или Челябинска? на какие даты?
со страницы букинга пегаса на НГ даты мин цена 47т
Vi17 писал(а):[quote="1941Из ЕКТ.На НГ мест нет!
1941 писал(а):Vi17 писал(а):[quote="1941Из ЕКТ.На НГ мест нет!
уверены?
Уверен!Был у них ,неделю назад
мышАня писал(а):Надымчанка, где вы так удачно купили из Тюмени? Вчера звонили узбекам в Тюмени, сказали стоимость 26-28 тысяч.
мышАня писал(а):Тоже мне европейцы. Пока я билеты брать начну уже трансами дешевле станет )))))
Нуу не так уж и ужастно на Трансов ... до 19 декабря 27тыр на 2 недели
Igrek писал(а):Нуу не так уж и ужастно на Трансов ... до 19 декабря 27тыр на 2 недели
27 т.р. это цена нетто, т.е. к ней еще могут быть добавлены различные сборы, в данном случае - топливный сбор.
Так что купить билет Трансаэро Екб-Бкк за 27 т.р. получится вряд ли.
Всем привет!!!
Кто летит 13.01.2011г. из Екатеринбурга в БКК (Узбеками)???
bananajem писал(а):Ellata, Igrek - дайте контакты какие-нибудь. Я тоже планирую на середину января вылет.
JEDI писал(а):Посыпался спам от турфирм, на 5 декабря вылет в Тай из Екб от 19тыр.
ViVerna писал(а):И хочу такой спам! Выложите плиз
макрузя писал(а):Скажите пожалуйста, мне на март месяц в офисе узбеков в Екатеринбурге озвучили цену за билет в 23100. Как вы считаете это нормальная цена? Может ли она снизиться после Нового года? Просто билетов нужно 3, поэтому приходиться искать дешевле.
макрузя писал(а):Цена на билет уже упала до 22550. Но меня смущает тот факт, что нам выслали счет по эл.почте в отсканированном виде на ООО"АВИАПРОФИ", на адрес Екатеринбург ул. Советская д.25 кв.46 Счет выписан от руки и заверен одним человеком, как руководителем предприятия и главным бухгалтером. Скажите, это не обман?
Ellata писал(а):09.01.11г. Аэропорт "Кольцово" задержал многие рейсы по техническим причинам, т.е. причину не обозначил.
У нас друзья д.б. вылетать пакетником "Трансаэро" в БКК 09.01.11г. около 00.30 мин. (ночной перелет), итог. вылетели в 12.30 мин., через 12 часов, ладно хоть в в гостиницу поселили, но все равно обидно - целый день отдыха украли, т.к. прибудут в БКК только ночью.
Интересно, а как в таком случае поступают "Узбеки" - неужели стыковочный рейс ждать будет
svetlana2103 писал(а):подскажите, пожалуйста, кроме Трансаэро с Екатеринбурга кто-нибудь еще напрямую на Пхукет летает?Или може с Челябинска?Интересует именно Пхукет,т.к. цена 950$ у Трансов на февраль не очень радует....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты