Сегодня сломя голову поехала за подарком, взяла в руки пакет бумажный коричневый! Такой кайф, не е-мэйлы получать, а живые подарки, которые можно потрогать руками. Я прям наслаждалась моментом, фетишистка, блин)))))) Развернула аккуратно. А таааааммм!!!!! Нет, ну вы мне скажите, как так полуается, что порой близкие и родные, зная тебя досканально, дарят ерунду всякую, а чужой человек, который тебя совсем не знает, попадает точно в цель! Ну откуда могла знать моя Дедушка Морозка, что я финики люблю и от платков тащусь? Ну вот как? Я когда была в Дубае, на дьюти-фри этих фиников купила с запасом. И с кунжутом, и с орешками, и в шоколаде. И когда доела, загрустила, думала, больше таких не поем. В Египте таких именно не нашла. Нашла похожие, но не то, в Тунисе тоже по-другому немного, не так вкусно их начиняют и глазируют.
А платки. Я могу купить платок, даже если одеть его не под чего, или даже если уверенна, что не одену. Просто из-за красоты. Вот сижу и ломаю голову, как так человек меня почувствовал!!!! Я просто в приятном шоке пребываю! Так здорово!!!! Я состоялась и как внучка и как Дед Мороз!!! Спасибо еще раз организатору этой забавы! Столько эмоций!!!
Вот мои подарки! Восточный платок(красоты неописуемой, переливается и сверкает, цвет один из моих любимых, я вообще очень люблю насыщенные теплые цвета), финики в шоколаде с орешком внутри(уже слопала))), елочное украшение и открытка ( я подозреваю, что Дед Мороз сам делал, так как откуда в Эмиратах открытки с русскими надписями?)
Мне все безумно понравилось, таких эмоций и такого позитива со мной не было давно!