Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сказочник писал(а):5 января тоже истекает виза мог бы присоединиться к визаранщикам.
alemola писал(а): К чему веду...хороший тайский драйвер на мини басе выезжая на первом утреннем пароме , зная дорогу, и двигаясь по ней за 100км в ч., в аккурат возвращяется к одному из последних паромов.
Это о теме ..за день мотануться(с)..-не успел- ночевал на материке...
Но если Вас трое взрослых и более, то это уже приобретает некий смысл.
P/S/ если всё-таки надумаете на машине могу поделиться собственным ручным дополнением к карте типа налево-ноправо- правее левее -под мост - прямо и так далее.
avtor66 писал(а):едем в тай в январе с малышом, он у нас аллергик, ест голландскую смесь Нутрилон пепти тсц. Или Z на конце. Буду жутко всем признателен, если посмотрите в сетевых магазинах, есть ли такая
avtor66 писал(а):добрий день всем!
едем в тай в январе с малышом, он у нас аллергик, ест голландскую смесь Нутрилон пепти тсц. Или Z на конце. Буду жутко всем признателен, если посмотрите в сетевых магазинах, есть ли такая
g14 писал(а):Все форумы исписаны про то, что Бангкок Госпиталь самый дорогой госпиталь, который специализируется на вытягивании денег
Про Самуи не знаю, а в других местах конечно есть. Это одна из причин почему я бы никогда не поехала на Самуи больше, чем на 2 недели.Inaya писал(а):а что, есть лучше? например?!
Да, антибиотики это "наше все" тайской медицины. Притом, прописывают антибиотики общего действия, даже когда просто ранка на пальце загноилась. Даже когда спрашиваешь про крем, делают морду тяпкой и говорят пей таблетки.Olga&Band писал(а):Не, лучше не видела. В целом, тайская медицина меня пугает. С чем бы ни обращались - ссадины после падения, кашель, сопли, температура - всегда один ответ. Антибиотики. Вот вчера снова ездили в Бангкок Самуи Госпиталь, Никиту рвало и мутило сильно. Ну и что? Все равно антибиотики и счет на 2080 бат. Но страховая (Согласие) все оплачивает, так что пусть вытягивают денег сколько хотят;)
Inaya писал(а):Скажите, а анализы вы какие то сдавали? или сразу антибиотики?
Olga&Band писал(а):Без анализов:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде