Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Napolsky писал(а):Bud-Han за 200$ есть в огромном количестве на ближайшие 2 месяца. Странно... Пошел покупать
bedrin писал(а):Есть HAN-BUD по 442 на несколько дат.
Napolsky писал(а):Bud-Han за 200$ есть в огромном количестве на ближайшие 2 месяца. Странно... Пошел покупать
Lamp писал(а):Так надо в Будапешт из Москвы ехать,чтобы за такие деньги потом до Ханоя лететь...и лететь опять же через Москву.Абсурд какой то
Из Питера 28 марта тем же аэрофлотом можно за $368 (11220р). За эти $160 разницы ещё надо умудриться до Будапешта добраться...Napolsky писал(а):P.S. Только что, купил HAN-BUD за 6370р на 28 марта. Никогда не был во Вьетнаме, пойду изучать соответствующую ветку ))
Оно Вам это надо за одну поездку? Или вы по алфавиту идете: Венгрия, Вьетнам ..Napolsky писал(а): Поэтому для меня такие акции не абсурд, а наоборот наилучший из всех вариантов. Сразу 3 зайца убиваю: побывать в Венгрии, побывать во вьетнаме, дешево долететь в Азию
wahrheitssucher писал(а): Оно Вам это надо за одну поездку? Или вы по алфавиту идете: Венгрия, Вьетнам ..
Lesovik писал(а):Смотря что понимать под холявой.
Не привязываясь особо к конкретным точкам этого маршрута, но летя через ЮСУ можно обеспечить себе тикеты с 5-6 точками остановок за 40-60 тысяч, притом вылетая Из Москвы или Питера.
Lamp писал(а):
Что касается 40 тыс. руб за весь маршрут то вобщем то такое может и возможно, если точка начала путешествия не Москва.А например Лондон или Нью-Йорк. Не могли бы Вы привести пример такого маршрута с вылетом из Москвы и возвращением в Москву , чтобы общая стоимость было хотя бы приближена к 40 тыс. руб.
Sincerely yours писал(а):Вот не пойму я такие "суперлайт-кругосветки" - один гимор от таких вот перелетов ... Кроме как чтоб потом козырнуть "а я в кругосветном путешествии был" ничего в голову не лезет ... поправьте, если не прав.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло