Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
y4kro писал(а):где искать ж/д кассы в аэропорту Брюсселя
y4kro писал(а):что говорить кассиру при покупке билета
y4kro писал(а):где смотреть конечную точку маршрута поезда
y4kro писал(а):где указывается, с какой платформы отходит поезд до нужной мне станции
y4kro писал(а):где искать эти платформы
y4kro писал(а):билет действует на определенный рейс или можно уехать на любом поезде
y4kro писал(а):в вагоне объявляют станции или их надо смотреть на табло
y4kro писал(а):что говорить кассиру при покупке билета
Брюгге
mista_Vint писал(а):Что-то на сайте я этого не обнаружил.
eva17 писал(а) 24 апр 2012, 21:00:У меня еще один " тупецкий вопрос" по теме. Нашла во многих местах инфо о наличии поезда из аэропорта Брюсселя в Брюгге. Т. Е на Дьябло садиться не надо? И выходить из поезда в Брюсселе тоже не надо? А можно сесть в аэропорту (прилетаем в Брюссель междун) и через час с небольшим выйти на станции в Брюгге уже?
eva17 писал(а) 25 апр 2012, 17:00:Уважаемые опытные!
я честно пыталась понять систему сайта http://hari.b-rail.be/
но я сдаюсь...
не дайте пропасть в аэропорту Брюсселя и забомжевать там, поясните тупенькой, какие поезда свезут меня в Брюгге, если я прилетаю в BRUXELLES NAT AIRPORT Аэрофлотом в 11,10. ну т.е. хочется понять о наличии поездов в районе 12,00 утра (багаж надо будет еще получать и пока тыр-пыр)...
И еще вопрос -за перевозку багажа (обычный чемодан на колесах) надо доплачивать?
Этот адский сайт заставляет меня саму выбрать через какой вокзал мне ехать (мне - чем проще, тем лучше) и еще и у него в Брюгге куча конечных пунктов почему-то:((((
Сорри, что отвлекаю такой ерундой, но...если не трудно, помогите, плииз...
Что мне нужно попасть на нижний уровень аэропорта и "упершись в кассу" купить билет - я поняла:)
ilsit писал(а) 25 апр 2012, 18:35:Cайт довольно бестолковый, как и все в Бельгии .
я советую, после того как куплен билет, бежать к любому проводнику, совать под нос ему Ваш билет и он пальцем покажет куда идти, тоже самое в поезде, на пересадках.
darkkafka писал(а) 25 апр 2012, 18:47:Не вижу в этом смысла, неужели сложно посмотреть на табло? Написано голландским/французским по черному, и конечная остановка поезда, и промежуточные тоже... В конце концов, в information desk подойти, к проводнику зачем?
ilsit писал(а) 25 апр 2012, 19:00:Потому что часто разные части одного и того же поезда приезжают в разные места. Нужно сесть в правильный вагон.
eva17 писал(а) 25 апр 2012, 21:01:Или наплевать и забыть, заплачу и не замечу?
eva17 писал(а) 25 апр 2012, 21:01:Или это просто плата дьяволу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах