Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
thaiman писал(а):
Относительно букеата орхидей не знаю, но розы на рынках стоят такие копейки что не западло самому съездить и купить хоть ведро.
Пульхерия писал(а): и с утра роз я не видела, в лавках, может не там ходила? и все таки хочется ведро орхидей
thaiman писал(а):орхидей на рынке не видел (рынок где жрачка продается - Пукет таун)
Вполне возможно что то есть на рынке на Патонге - там цветы просто не смотрел.
OxanaP писал(а):розы мне муж дарил. 100 штук - 600 руб. это был сюрприз. я не ожидала. он с вечера договорился с тайцем. он утром подвез розы в отель.
Gollanochka писал(а):А вообще главное - создайте праздник своему любимому человеку своим прекрасным настроением))
Attorney-at-law писал(а):А я в 2009-м отмечал свой день рождения на Raya Island. Специально выбрал это чудесное место, за год до этого Рождество там праздновал. Сидели с женой и друзьями в крохотной кафешке на берегу моря. Так вот, персонал заведения, узнав, что именно празднуем, сделал замечательный презент - за каких-то полчаса испекли в подарок торт! Вкусный очень, кстати. Бесплатно разумеется! Было чертовски приятно. И тем более неожиданно, что произошло это не в отеле или пафосном ресторане каком нибудь! Друзья, правда посмеялись, что лучше бы бутылку вискаря поставили. Но этого добра с собой и так было литра четыре!
вообще-то 100 четное число.............но если вас это заводитрозы мне муж дарил. 100 штук - 600 руб. это был сюрприз. я не ожидала. он с вечера договорился с тайцем. он утром подвез розы в отель. ни таец ни муж по английски не говорят
finnal писал(а):вообще-то 100 четное число.............но если вас это заводит
aliasha писал(а):Миллион тоже четное, но вся страна тащится...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду