barsa lon писал(а): семигор, Кстати, пятка у вас на фотке за шкафом просто умилительная.
Меня тоже зацепила эта пяточка. Вообще маленькое дымчатое чудо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
barsa lon писал(а): семигор, Кстати, пятка у вас на фотке за шкафом просто умилительная.
Oliki писал(а): Говорят у котеев память короткая, а этот явно ветеринарку запомнил не в лучшем свете. .
Alex Humster писал(а):///Лизавета, которая в данный момент завтракает...
PavelXXX писал(а):Alex Humster писал(а):///Лизавета, которая в данный момент завтракает...
- Похожа, но не она!
- Эта тётенька с Ко Куда! Ей жарко, и она всё время спит!
Alex Humster писал(а):...Может выложишь здесь нормальное фото Лизы....
aliceb писал(а):маленькое дымчатое чудо.
Oliki писал(а):когда четыре человека не смогли уложить его на бок, врач начала смеяться в голос. И вот, когда мое любимое мягкое мурчалово покусало и меня и мужа и медсестру и врача, прививка была сделана.
Mishut писал(а):и всем видом намекал что ему тоже надо.
Oliki писал(а):бестолковы в заваливании кота на бок
семигор писал(а):моя киса
MATILDA писал(а):семигор писал(а):моя киса
Может я упустила... А как зовут кису?
barsa lon писал(а):типа, Макарайнен
семигор писал(а):Кису назвали Кайса. Влияние региона.
Oliki писал(а):убы нам сказали обрабатывать хлоргексидином, марлечкой протирать, а камни снимать если уже это не поможет.
Ястыся писал(а):Поставили местное обезболивание - лекарство сразу вытекло обратно (лапа, как воздушный шарик). Стали резать наживую.
Ивановна писал(а):А при чем тут хлоргексидин?
Ивановна писал(а):внутривенный наркоз?
тот же вопрос, что и у остальных- а почему не сделали общий? Охренеть вообще-операцию наживую Это что ж там был за ветеринар ...Ястыся писал(а):Поставили местное обезболивание
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц