Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Александр Данилов писал(а):Только примите во внимание: это аптечка для группы, а не для одиночки
Нет предела совершенству. Про глицин знаем, но не пользовались. Линекс - да, берем, полезно. Но используем "по факту", для профилактики не использовали.не для лечения - для профилактики - Глицин+Милдронат
совет взят отсюда - Адаптация к гипоксии в условиях высокогорья
resm писал(а): Вместо угля брали энтерос гель. Говорят лучше чем уголь.
resm писал(а):А мы перед отъездом и собственно на маршруте потребляли витаминки Аэровит. Очень рекомендую - у нас проблем не было.
tkacha писал(а):Из ответов видно, что есть два основных направления в закупке лекарств - от горной болезни и антибиотики.
Так и будем закупать.
Думаю, что важность дезинфекции в горах немного преувеличина, поэтому дезинфицирвать воду на маршруте не буду.
Спасибо за ответы. Списки лекарств растут, все такое вкусное )
tkacha писал(а):Интересно с водой родниковой.
Просто так я и не понял, почему родниковая вода в Непале грязнее чем вода в горах Кавказа, Крыма или Карпатах? Вроде производств там тоже нет, скот пасется тоже везде, ледники в горах из того же снега. Вот не могу понять, почему в Непале родники грязнее и опаснее? Может в отчетах про какую-то специфику не упоминают?
Александр Данилов писал(а):По поводу воды - не поленитесь прочитать тему, специально предназначенную для обсуждения этого вопроса. https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=338&t=86632
Там все довольно подробно.
tkacha писал(а):Спасибо большое.
Тема окончательно убедила в бессмысленности дезинфекции. Осталось в апреле увидеть и проверить самому.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан