Посетил это заведение 2 раза.
Это переделаный в ресторан цирк Шапито в середине сцена вокруг столики.
Оформление зала очень красивое.
Шоу программа не плохая, включает множество цирковых номеров.
Кухня полный отстой.
Суп из лобстера - некая коричневая безвкусная масса с дурным запахом.
Карпачо долго искал но так и не нашел. Вероятно что кусочки были такие маленькие что из не видно без микроскопа.
"Макароны по домашнему" . Кому то пришло в голову пересушить в печи лапшу типа доширак. Верх не проссионализма. Вкуса не было - он отсутствовал.
Примерно такого же качества были и остальные блюда.
Съедобным, отмечу не вкусным, а съедобным был только десерт.
Второе посещение было днем и организовано для детей в честь Рождества Христова.
Несколько видоизмененная но все та же программа. Ни мне ни детям второй раз было не интересно.
Зато кухня значительно отличалать. Если первое посещение она была ни какая, то во второй раз полный отстой!
Блюда были выставлены в виде шведского стола.
1. Сухая не соленая гречка в которой были вкрапления пересушеного мяса.
2. Помидорчики и огурчики думаю солили во время представления.
3. Квашеная капуста - есть не возможно.
4. Баранья нога была такая жесткая что после нескоких попыток отрезать маленький кусочек я оставил эту безнадежную затею.
5. Оливье - отстой. Думаю что Дядя Юра - ресторан "Дом у Дороги" сделал бы лучше.
6. Варенники с капустой - я поставил твердую троечку. Думаю что их купили в пельменном цеху.
Резюме - посетить PALAZZO можно но только один раз. И не забудте перед этим плотно поужинать дабы не давиться "Суперблюдами".