Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
corp11 писал(а):Как считаете , чем можно пожертвовать?
corp11 писал(а):хотим прилететь в ГОА. валяться неделю. и в конце улетать из ГОА.на весь остальной маршрут - около 14 дней. +-1
corp11 писал(а):скажите, а как решается вопрос с вещами? будет рюкзак на двоих (не лёгкий). поэтому не представляю, как например день провести в Ришикеше, или в Дели с ним. есть камеры хранения? или дешевле снимать гесты?
corp11 писал(а):А в Агре не подскажете?
corp11 писал(а):А в Агре не подскажете?
Vagabond79 писал(а):Доброго времени суток!
прошу прокомментировать и скорректировать маршрутик. Предварительные пожелания следующие:
Дели - Варанаси (самолет; отдельный вопрос - стоит ли посещать Варанаси... форум изучила, но ответа для себя на этот вопрос так и не нашла...)
Варанаси - Агра (поезд или автобус)
Агра - Джайпур (автобус)
Джайпур - Удайпур (автобус)
Далее следует сомнительный пункт:
либо Удайпур-Мумбай, а затем Аурангабад,
либо Удайпур - Аурангабад/Джалгаон или иной вариант (если посоветуете) для посещения Аджанты и Эллоры
(буду благодарна за все советы и рекомендации по транспорту между этими точками. Есть также вариант заезда в Мумбай на обратном пути, тогда до Хоспета, очевидно, придется добираться из Гоа...)
Аурангабад - Хоспет (читала про прямой автобус, хотелось бы услышать об альтернативах на случай его отсутствия)
Хоспет - Гоа
Заранее благодарю всех за помощь!
Vagabond79 писал(а):Агра? ну дык тадж-махал нужно увидеть и красный форт, а то ж потом спасть спокойно не будем - были в Индии и не съездили )
Vagabond79 писал(а):Джайпур? а как же дворец ветров, городской дворец, дворец Амбер...? я много читала об этом городе, очень хочу побывать.
Vagabond79 писал(а):А что вы рекомендуете в Ранакпуре и Кумбалгархе? В Ранакпуре слышала о храме тысячи колонн, а в Кумбалгархе что?
Vagabond79 писал(а):Чем славится Бунди? (не слышала о нем...) ходят ли из него автобусы до Аурангабада или Bhusaval Jn (боюсь, вариант с поездом нам не подойдет).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии