Генерал-полковник » 13 янв 2011, 08:53
Постараюсь.
1. Пункты 1-4 я бы изменил. В один день, например, взять центр Манхаттана- от южного угла центрального парка по 5 и 6 авеню мимо Рокфеллер центтра к Таймс сквер, далее Бродвей к Эмпайр. Это примерно 2-3 часа. Далее зашёл бы в Macy's и за смешные деньги прикупил бы килограмм 10 шмоток- у нас они раза в 4 дороже. Это ещё 4-5 часов. На другой день юг острова- бык, граунд зеро, бэттэри парк, статуя Свободы, Чайна таун. Там же и пожрать. Тарелка лобстеров на кило- 20 $. Останется время- в какой-нибудь музей и бродвейское шоу. В Сохо и Гринвич особо делать, мне кажется, нечего. Дальше я бы улетел в Лос Анжелес, взял бы авто и по кругу бы объехал Фриско, долину смерти, Йосемити, Лас Вегас, каньоны. Останется время- в Сан Диего ( в LA и SF не покупаешься-вода холодная, заодно бы посмотрел бы отель, где снимались "В джазе только девушки", может там бы и остановился- поностальгировал. Отель полностью сохранен с тех времен). Может быть, съездил бы в Тихуану, благо виза не нужна. Вернулся бы в LA, сходил бы в Универсал студиос и домой. как то так.
А на Гавайи я бы слетал отдельно или, моя давняя мечта, взял бы круиз из Калифорнии- посмотреть побольше островов и покупаться на каждом, а не только на одном, как у Вас.
мяса не ем