ktokak писал(а):Печально! А про Bilss и Arcadia что нить знаете? В Arcadia - delux_ы вроде вкусные?
Могу сказать про Bliss Mansion.
Жил там в прошлом мае, почти месяц. Номер брал стандартный, при заселении девушка сказала, что если заплачу за все дни проживания, то даст дисконт, в 10%. Сходил посмотрел номер - все нормально: чисто, номера приличные по размеру, в шкафу сейф, кондей, тв (русских каналов нету), вентилятор, большой холодильник, ванная, мебель средней потрепанности, собственно как и сами номера. Есть балкон. По первой стаф требует сдачу ИД, но потом морковку запоминают и пускают так. Расположение очень хорошее, по середине Дианы, прямо напротив арки Метро. Рядом ФМ и 7-11, куча макашниц, точек мототакси. Стаф очень доброжелательный, один раз зашумел кондей, девушка сказала что через 20 минут подойдет спец и посмотрит, если не починит (в итоге пофиксил за 10 минут), то меня переселят в другой номер, когда приходил с телками, выдавали дополнительные 2 полотенца. Шмотье на стирку сдавал прямо на ресепшене, на следующее утро мне его приносила горничная прямо в номер. Халявный Вай-Фай, правда тормозной, хотя точка доступа висела прямо напротив входа в мой номер. Лифт присутствует.
Из минусов: иногда проскакивали муравьи, потрепанное белье и полотенца, которые давно пора сменить.
В принципе вполне адекватное жилье для не эстетствующих ебырей всех мастей.
Да, и на сколько я понимаю Аркадия, это фактически Bliss, но с бассейном.