Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Автобус рассматривается, как альтернатива, если на машине очень дорого будет или если и на машине за день не управиться.kvn99 писал(а):5. На автобусе вряд ли получится.
А на каком перегоне это лучше делать?6. Есть возможность. На мой взгляд, в Янгоне 12 февраля лишний день.
О! спасибо, поглядим в этом направлении.kvn99 писал(а):19-го можно по дороге еще в Баго заехать.
а что делать в Пиндайе полдня? На пещеры и пару ступ хватит часов трех, и к закату мы в Кало уже договариваемся о треккинге. Или я что-то про Пиндайу не знаю?Барышня из Питера писал(а):вариант Хехо-Пиндайя-Кало выглядит более реалистичнным, но я бы в Пиндайе заночевала, а с утра двинула бы в Кало.
Автобус рассматривается, как альтернатива, если на машине очень дорого будет или если и на машине за день не управиться.сакс писал(а):Спасибо за ответы.kvn99 писал(а):5. На автобусе вряд ли получится.
я, в принципе, так и предполагал, но на форуме где-то видел, что можно не успеть за один день. Да и агенства все, как один, мне заявляют, что нужна ночевка в Моньве, иначе никак.hmelnik писал(а):Такси закажите на ресепшене.Водителя просите, что-бы хоть немного лопотал по аглицки. Они по телефону в таксо-фирме объяснят маршрут. Те скажут нормальную цену. Можно, чуть поторговаться.
Ехать немного часа три туда и в Пококу тоже часа три (но не два.)
Лодку брали за 30 баков. Даже не торговались.
Удачи.
Осмелюсь спросить, почем и на какой маршрут брали такси?Vinel писал(а):Тоже самое в отношении такси в Мандалае. К сожалению у нас не было выбора (т.к. был водный фестиваль и НГ) такси пришлось заказывать через администратора отеля. Вышло дороже где-то на треть.
сакс писал(а):спасибо за ответы.а что делать в Пиндайе полдня? На пещеры и пару ступ хватит часов трех, и к закату мы в Кало уже договариваемся о треккинге. Или я что-то про Пиндайу не знаю?Барышня из Питера писал(а):вариант Хехо-Пиндайя-Кало выглядит более реалистичнным, но я бы в Пиндайе заночевала, а с утра двинула бы в Кало.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы