Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yow писал(а):Да, можно поподробнее, что за автобусная экскурсия? Я, как-то пропустил упоминание о ней в форуме. Какой маршрут? Что за автобусы?
Bogdan писал(а):4 человека прилетаем 8 марта в 12 30
Bogdan писал(а):К сожаление Флаер забуканный уже на 9-е число , а Юниверсал на 10-е
Bogdan писал(а):Ссори за глупый вопрос на Марине поваляться на пляже?
Bogdan писал(а):То есть в принципе Кларк Ки можно посетить в первый день вечером?
Bogdan писал(а):во сколько лучше по времени туда попасть?
Fedyukovich писал(а):Bogdan писал(а):К сожаление Флаер забуканный уже на 9-е число , а Юниверсал на 10-е
зря. флайер-то зачем букали? на это колесо всегда можно купить билеты в кассе за 5 минут "до отправления"Bogdan писал(а):Ссори за глупый вопрос на Марине поваляться на пляже?
.. бассейне. оговорился=))Bogdan писал(а):То есть в принципе Кларк Ки можно посетить в первый день вечером?
нужно=) но во второй день (9 марта, в среду) будет lady's night: всем девушкам наливают бесплатно=)Bogdan писал(а):во сколько лучше по времени туда попасть?
если в клуб идти, то в полночь. если по барам - ресторанам, то в 8-9 нормально будет.
однако ужинать все равно советую в упомянутом арабском квартале. если нравится кальян - то тоже туда. а после этого сразу ехать на кларки. 10 минут и 5 баксов на такси.
Bogdan писал(а):Ага понял бассейн, стоп но вроде писали что в бассейн не пускают , только жителей отеля Marina Sands Hotel
Bogdan писал(а):Где найти фруктовый сад и что там смотреть?
Bogdan писал(а):Ссылочку по карте на арабский квартал можно??
Bogdan писал(а):... все привык букать наперед!...
Fedyukovich писал(а):... это в ботаническом саду. смотреть деревья с фруктами. вообще там интересно: рядом есть сад эволюции (растения расположены в порядке их появления на свет божий), сад орхидей, сад имбиря, джунгли, геликонии (цветок, символ Сингапура), кактусы, карликовые деревья... Можно целый день гулять: http://maps.google.ch/maps?f=q&source=s ... 59569&z=15 ...
ГУЛЯТЬ?!
я тоже планировал там ПОГУЛЯТЬ, но по факту оказалось что он попросту ОГРОМНЫЙ!
Ульяна писал(а):Именно гулять! Пусть сад огромный. но не обязательно галопом обежать все. Надо просто неспешно гулять по местам, которые интересны. У нас обычно часа 4 уходит на это. были пару раз и еще бы заехали. Каких только орхидей там нет...! А какие озера!
Я еще раз повторюсь, что сильно сомневаюсь в возможности совместить сразу три парка в один день (о первом дне, который день прилета, я вообще молчу...)
sap писал(а):Китайский квартал посмотреть, там же и храм, названия правда чтото не припомню - можно и перекусить и сувениров набрать.
sap писал(а):Да - на такси передвигались только от аэропорта и в аэропорт, все остальное метро и неспешные прогулки
sap писал(а):цветы сафари и зоо это кому что нравится, лично мы так никуда за 3 дня и не собрались, города нам хватило на 3 дня себя занять
Singapore писал(а):А еще лучше взять экскурсию на открытом автобусе, когда на короткий срок, очень сильно помогает ориентироваться.
Правда на английском.
procom писал(а):На мой вкус главное-смотровая \бассейн\ отеля марина сенд на высоте 200 метров-панорама всего СИНГА но приехать до 10 утра .ПОЗЖЕ к бассейну не пущают не знаю до скольки.Колесо дороже в 2.5 раза и ниже -нет смысла после МАРИНА СЭНДЗ.
procom писал(а):СЕНТОЗА-только шоу песни моря.
Petrovkiev писал(а):Как по мне, то автобусная экскурсия по городу, Сентоза и ночное сафари в зоопарке - это в ленивом режиме займет 2 дня. Все остальное - просто по ходу и так получится. 4 дня многовато просто :-)
Bogdan писал(а):Orchard shoping
Yow писал(а):Шопить буду в основном технику и ювелирку. Может по шопингу этих товаров кто, что посоветует из мест?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре