Irink писал(а):Очень жаль, значит прячете закрома
Не прячу))) Я человек публичный: фототуры вожу там и показываю, да и рассказываю)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Irink писал(а):Очень жаль, значит прячете закрома
andruhenc писал(а):Чего то я пропустил этот отчёт и только сегодня набрёл))) Фото и постобработка отличные) порадовали качественно снятой Колумбией) Спасибо.
Pietro писал(а):так я и не успел выложить "остаток" репортажа... так что теперь, видимо, только в середине января...
Pietro писал(а):k_igor_v писал(а):.... Природа по пути симпатичная, еще в С.Агустине есть рафтинг (можно его определить целью, что бы не разочароваться от идолов:))
Barbados1987 писал(а):Отличный отчёт!
И как там рфтинг, насколько экстремальный???.....будем в этих краях в марте!
Hispano писал(а):Pietro наконец дождался Ваших творений по Caño Cristales!
Когда Вы там были? Я там был в августе-2010 - тучи и дожди, чумовых красок реки не было, но я ни в коем случае не жалею)))
Hispano писал(а):Pietro я там был 3 дня, солнца так и не было. Но я там, кстати, купался =) В каком месяце Вы там были?
Место, действительно, отличное!
Hispano писал(а):Pietro Caño Cristales с воздуха, класс!
Hispano писал(а):Pietro странно, я думал именно в октябре должно быть все буйство красок - дожди должны были закончиться, а солнце, наоборот, появиться.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум ‹ Отзывы о Колумбии, отдых в Колумбии