Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Pumar писал(а):Бывалые форумчане, хелп!!!
Uipa писал(а):Люди, кто был в Peach Hill, можно попытать??? Там шумно? Есть ли номера с кушеткой такой небольшой, чтобы ребенка туда положить, а то доплачивать за 2,5 летнего по 800 за ночь дороговато ( Или если с собой ребенка класть, лучше заказывать с двухспальной кроватью номер или с двумя, чтобы сдвинуть и получится шире? )) Простите за глупые вопросы, но они так актуальны. )))
Uipa писал(а):Люди, кто был в Peach Hill, можно попытать??? Там шумно? Есть ли номера с кушеткой такой небольшой, чтобы ребенка туда положить, а то доплачивать за 2,5 летнего по 800 за ночь дороговато ( Или если с собой ребенка класть, лучше заказывать с двухспальной кроватью номер или с двумя, чтобы сдвинуть и получится шире? )) Простите за глупые вопросы, но они так актуальны. )))
the_real_trip писал(а):Доброго времени суток!
Едем в Таиланд в первый раз (мы - это я, мой муж, наша дочка 2,5 г., подружка, может, ещё кто присоединится...). Планируем вылетать на Пукет 31.03 на 2 недели. Маршрут в стадии разработки, часть отпуска хотелось бы провести рядом с красивым и достаточно уединённым пляжем. Поэтому заинтересовалась апартаментами в Nai Harn (http://www.naiharnvilla.com/). Буду благодарна, если кто-то поделится мнением о них, полезной информацией о расположении (достаточно ли рядом кафешек, магазинчиков - не умрём ли с голоду? далеко ли обменники, прокаты, аптека и т.п.) - крыша уже едет
Гае4ка писал(а):Ребят собираемся в марте на Патонг большой компанией.
Прочитать физически все отзывы не могу.
the_real_trip писал(а):Доброго времени суток!
Едем в Таиланд в первый раз (мы - это я, мой муж, наша дочка 2,5 г., подружка, может, ещё кто присоединится...). Планируем вылетать на Пукет 31.03 на 2 недели. Маршрут в стадии разработки, часть отпуска хотелось бы провести рядом с красивым и достаточно уединённым пляжем. Поэтому заинтересовалась апартаментами в Nai Harn (http://www.naiharnvilla.com/). Буду благодарна, если кто-то поделится мнением о них, полезной информацией о расположении (достаточно ли рядом кафешек, магазинчиков - не умрём ли с голоду? далеко ли обменники, прокаты, аптека и т.п.) - крыша уже едет
the_real_trip писал(а):Поэтому заинтересовалась апартаментами в Nai Harn (http://www.naiharnvilla.com/). Буду благодарна, если кто-то поделится мнением о них, полезной информацией о расположении (достаточно ли рядом кафешек, магазинчиков - не умрём ли с голоду? далеко ли обменники, прокаты, аптека и т.п.) - крыша уже едет
Гае4ка писал(а):Ребят собираемся в марте на Патонг большой компанией.
Прочитать физически все отзывы не могу.
Кто был на Патонге недавно, посоветуйте, пожалуйста, отели, проверенные вами.
Мы народ не прихотливый, любители ночной жизни. Хотим минимум затрат на проживание, максимум на развлечения)))
Поэтому надо отель недалеко от тусовочек, от моря (1я, 2я линия).
Александр 2008 писал(а):Добрый вечер, Неможем выбрать отель помогите . Нигде нету инфы по отелям Coconut Village и Novotel Beach Resort Phuket.
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование