POMAH » 15 янв 2011, 00:23
Судя по всему, тема о бомжо-фаранге подтверждается.
В двух словах, вот что пишет чел на thaivisa: "Этот человек колобродит в "Nongkhai" уже в течении нескольких месяцев и просит деньги у фарангов. Обычно со словами "Alles pleite", что на немецком означает "Всё потеряно". Потом он начинает втирать историю о том, что его ограбили, а вообще он генеральный директор одной из компаний в Паттайе и то, что у него не осталось ничего, нет ни телефона, ни денег на еду, и т.д. и т.п... Некоторые люди дают деньги, а затем видят его в состоянии алкогольного опьянения (нихуёво бухим) в городе. В Интернете мне повстречалось сообщение о нем от "Chayaphum" и "Sakon Nakhon", что он очевидно, не дурак напиться нахаляву!
Он объяснил мне, что у него есть постоянный доход в Германии и что он снимает дом в "Wat Bohin". Этот район расположен за большим магазином называемым "Cockpit", на главной дороге в Удон. ....Он был ограблен двумя парнями масках. Я посоветовал ему обратиться за помощью к немецкой общине, но он говорит, что все немцы assholes (мудаки). Вообще, я встретил несколько немцев, которые были такого же мнения о нем".
p.s. Правда рано или поздно всё-равно восторжествует. А добродетель тех, кто откликнулся на призыв о помощи, пусть даже такого (м)чудилы как этот "Хугель", не может быть не отмечена свыше, каждому, так или иначе воздастся по делам его, и.м.х.о. (Имею Мнение Хуй Оспоришь)! Вообще, хорошо, что не все люди очерствели и кто-то сфоткал этого человека и разместил здесь, а кто-то разместил на "буржуйском" ресурсе, в надежде, что люди докопаются до правды и если это не "развод", помогут ему. Подобное, лично меня не может не радовать.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร