Диметрио писал(а):Kirill Vlasoff
Спасибо за свежие новости.
Вот меня тоже терзают смутные сомненья в плане будет ли интересен Иран после того как весь Блжний Восток изъезжен?! В вашем тоне я подобных ярких эмоций не заметил.
В планах на майские праздники был Иран, возможно с заездом в Ашхабад (это если ещё визу получить), теперь вот незнаю, только вернулся из Иордании, хочется немного сменить вектор впечатлений от арабского мира. Ближний Восток и Иран - можно поставить знак равно?!?!?!
Выскажите пожалуйста своё мнение.
мнение мое сугубо субъективное, отягощенное тем, что обычно сразу после путешествия вспоминается все плохое и дает знать усталость, через какое-то время проявляется все положительное. тем не менее, пусть в меня кинут тапками персо и фарсифилы, я бы знак равенства таки поставил.
Иран - что-то между Марокко (города, всякие глинянные постройки), Египтом (древности) и Эмиратами (море). Плюсов у страны достаточно, по первости, мне кажется, самое то туда ехать - и ближнеосточная экзотика, ОЧЕНЬ хорошее отношение местных, гуманные цены и - многое еще в других странах можно увидеть. А вот уже объехав несколько стран, бабушка надвое сказала. Я вот уже вряд ли поеду в Ливию, Алжир, Тунис (туда 100% нет) и все страны полуострова, кроме Йемена - боюсь ничего нового там не увижу.
С другой стороны, при всем при этом, в этом стоит убедиться таки лично -)