Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
osaviahim писал(а):не больше 500 рублей в сутки
osaviahim писал(а):Мда... Ну я зажрался!
MrCr писал(а):osaviahim писал(а):не больше 500 рублей в сутки
Каире это 1/2 дабла в хостеле с удобствами в номере. Или сингл с удобствами общего пользования. И не совсем "рядышком с Нилом" (пешком можно доковылять).
Что из себя представляет дабл в хостеле можете прочитать в моём отчёте .osaviahim писал(а):Мда... Ну я зажрался!
Так, что кушайте на здоровье и приятного аппетита.
osaviahim писал(а):Ибо не хочется в общагу...
MrCr писал(а):А чего так?..
jokerka писал(а):долларов 40 в Каире
как в Луксоре не знаю
osaviahim писал(а):jokerka писал(а):долларов 40 в Каире
как в Луксоре не знаю
Не подскажите названия?
MrCr писал(а):osaviahim писал(а):Не подскажите названия?
Ну, таких там полно. Мне перед поездкой рекомендовали "Lotus" (смотрел фотки - не понравилось). Ещё хвалили "Invitation", до Нила близко, но само место на мой вкус так себе. В инете сам нарыл "Cairo Moon" - долго терзался выбором между ним и "Egyptian Night", выбрал последний, думаю прогадал. "Cairo Moon" - чуть дешевле и до Нила пешком минут 30 думаю, но смотрелся симпатично и отзывы весьма неплохие. Посмотрите в tripadvisor.
osaviahim писал(а):А вот в Луксоре:
- Boomerang Hotel
- Little Garden Hotel
- New Everest Hotel
- Princess Hotel
- Queens Valley Hotel
- Venus Hotel Luxor
- West Bank Hotel
osaviahim писал(а)::sad:
MrCr писал(а):Вы же не жить там собираетесь - неделя - гавно вопрос, авось за это время без ванной насекомые в промежности не заведутся. Вы ж не за понтами в Каир, а посмотреть. Так что более-менее понравившийся хостел Вас вполне должен удовлетворить, если запинаете снобизм. Не парьтесь, всё будет зашибись!
osaviahim писал(а):Вот какие отели в Каире я нашёл на hostelworld.com:А вот в Луксоре:
- Cairo Downtown Hotel
- Cairo Paradise Hotel
- Hola Cairo
- Jamaica Hotel
- Museum View Hotel
- Venus Hotel
- Boomerang Hotel
- Little Garden Hotel
- New Everest Hotel
- Princess Hotel
- Queens Valley Hotel
- Venus Hotel Luxor
- West Bank Hotel
А в Асуане я оставил свой выбор на Keylany Hotel.
Пожалуйста, может кто-нибудь о них что-то поведать?
Спасибо.
jokerka писал(а):что значит, не разрешают более 7 ночей? ну забронируйте 2 раза, если надолго бронирование не проходит... 2 раза по 5 ночей забронируйте
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта