Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VietNamKa писал(а):У меня ситуация дежавю)) С этого начиналась наша дружба с Леной. С ругани. Мне даже кучу прежупреждений тогда вынесли (я ж не знала, что она сама модератор )
Даша! Если вы хотите, чтобы в следующий приезд вашей мамы еще был Сайнрайс, по ценам не больше, чем на 15% выше, а ваши друзья селились в хорошем гесте - молчите!!!!
Всем не поможешь и советом не дашь. Кому надо, тот сам найдет или в личку напишет
Вы даже не представляете сколько хороших мест уже потеряно безвозвратно. Я, вон, Ленке одного отеля до сих пор простить не могу
sasvn писал(а):даже место тебе нравится, это не мешает посещать родину когда-нибудь, не дай маме переживать)
кстати приеду к вам на новый год (наш НГ, через-то 2 недели), работа в
большом городе просто ужас, кондиционер не могу терпеть - пора к морю.
Оксана_м писал(а):Целый год, вот это дата, поздравляю! А у меня сегодня ровно месяц, как в Муйне!Даш а можно поподробнее о спа. Помимо массажей какие еще процедуры проводятся?! есть ли косметология, эпиляция и прочие атрибуты женского ухода? Phuong Spa где находится, какой ориентир?!
daria.luna писал(а):Оксана_м писал(а):Целый год, вот это дата, поздравляю! А у меня сегодня ровно месяц, как в Муйне!Даш а можно поподробнее о спа. Помимо массажей какие еще процедуры проводятся?! есть ли косметология, эпиляция и прочие атрибуты женского ухода? Phuong Spa где находится, какой ориентир?!
Да,эпиляция точно есть.Но не уверенна насколько качественно!
Лучше вам съездить опять же в спа и с Машей просто поговрить на этот счет.
Еще у них обертывания всяческие есть.
VietNamKa писал(а):У меня ситуация дежавю)) С этого начиналась наша дружба с Леной. С ругани. Мне даже кучу прежупреждений тогда вынесли (я ж не знала, что она сама модератор )
Даша! Если вы хотите, чтобы в следующий приезд вашей мамы еще был Сайнрайс, по ценам не больше, чем на 15% выше, а ваши друзья селились в хорошем гесте - молчите!!!!
Всем не поможешь и советом не дашь. Кому надо, тот сам найдет или в личку напишет
Вы даже не представляете сколько хороших мест уже потеряно безвозвратно. Я, вон, Ленке одного отеля до сих пор простить не могу
daria.luna писал(а):sasvn писал(а):даже место тебе нравится, это не мешает посещать родину когда-нибудь, не дай маме переживать)
кстати приеду к вам на новый год (наш НГ, через-то 2 недели), работа в
большом городе просто ужас, кондиционер не могу терпеть - пора к морю.
ох,я бы в Сайгоне работать не смогла!
как раз от этого и уехала из Москвы...держись там и к нам приезжай!)
когда кстати в этом году Тет,какие числа?
Я тебе другую попробую найти, но Муине уже не то)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме