Влад писал(а):В СБ новые страховки к любым картам(бесплатным в том числе)?
Max RZN писал(а):Сказали что страхуют от ВСК
Max RZN писал(а):стоимость страховки на год 8 евро.
Max RZN писал(а):Для этого нужна карта не ниже Classic, у супруги электрон, прийдется ей новую открывать
1806 писал(а):В Новосибирске РОСНО продают, на полисе написано GVA, персонал ВООБЩЕ ничего не знает:)
в поддержке СБ сначала сказали что ВСК выдают, когда им заметил что это не так, уточнили, извинились и послали в филиалы.
кто знает, подскажите плиз:
как степень родства определяют?
с какого возраста дети?
какие документы/информация нужны на родственников?
что выдают кроме листочка А4?
russkayadusha писал(а):Едем в Мьянму, не знаю будет ли там действительна эта страховка?
Malenaspecial писал(а):А про Питер ни слова
orlando писал(а):Malenaspecial писал(а):А про Питер ни слова
Вам надо проявить самостоятельность: зайти в отделение Сбера и получить консультацию по страховкам. На сейте Сбера этот продукт пока не появился.
PavelXXX писал(а): Выбрал Донское отделение / можно выбрать любое/. Страховщик - CARDIF bnp rapibas group. Assisnens MONDIAL..
orlando писал(а):Сегодня застраховалась в CARDIF bnp rapibas group. Assisnens MONDIAL.
e_burger писал(а):...Коллеги, расскажите про сам процесс. СБ отправляет в страховую, или на месте выписывает полис? Сколько времени занимает весь процесс? Какие документы нужны?...
e_burger писал(а):... может быть кто-нибудь знает - хороши ли указанная страховая и ее ассистанс для ЮАР?
Спасибо.
irandre83 писал(а):У кого есть опыт страхования этой компании?
din_din писал(а):Сегодня пыталась по данной программе застраховать маму (65 лет). Попытки закончились неудачей и в том отделении Сбера, где договор с Росно, и в том, где с Кардифом...Несмотря на то, что по условиям программы возраст застрахованного лица должен быть до 65 лет включительно, программа, установленная в Сберах, страхует только до 64 лет. Так что имейте ввиду...
Очень расстроилась, так как завтра в Австралийское посольство подавать документы, а минимальная страховка на месяц обходится около 75$...
avaharu писал(а):Значит, выходит, что в Москве три варианта на выбор -- Cardif/Mondial, РОСНО/GVA, Альфа-страхование/Класс (или GVA, непонятно).
suffix писал(а):Все мы знаем что СБербанк Москвы прекратил программу с ВСК, но....
На Большой Андроньевской улице (в треугольнике Курская-Таганская-Площадь Ильича) есть Среднерусский Банк Сбербанка РФ (HINT: там два здания Сбербанка - одно - Московского банка Сбербанка - не перепутайте).
Сегодня я в этом Среднерусском Банке Сбербанка РФ сделал страховку от ВСК по Visa-Gold (на год но не более 90 дней, бизнес-класс, 30.000 у.е. покрытие, весь мир кроме России) за 7 евро !
Причём карточка у меня выпущена Московским банком Сбербанка РФ.
orlando писал(а):irandre83 писал(а):У кого есть опыт страхования этой компании?
Сейчас буду оформлять страховой случай на выплату CARDIF за задержку рейсов 27.12 и 16.01. Только что разговаривала, не отказывают.
Марий-Ка писал(а):Интересно как...
1806 писал(а):поясните кто в курсе плиз, На территории всех стран 90 или 120 дней, что означает и как считается?
умник писал(а):Предлагаю москвичам выложить сюда сканы договоров страхования
merial писал(а):Там упаришься сканировать договор.
Лимиты Класс Ассист Re: Плохие новости... Страховки ВСК-сбер больше не будет...
умник писал(а):merial писал(а):Там упаришься сканировать договор.
Лимиты Класс Ассист Re: Плохие новости... Страховки ВСК-сбер больше не будет...
Млин.... А как же выяснить- есть ли отличия в условиях страхования у разных компаний??
PavelXXX писал(а): - Практически - нет! На мой взгляд, наиважнейшее лицо в стаховании - Assisnens, чем он весомей, тем лучше к Вам отнесутся в случае....который - не дай Бог. Почитайте про них - здесь любой подробный разбор станет рекламным.
ZhuchOK писал(а):моей маме сегодня удалось оплатить и получить страховку от ВСК в Среднерусском банке Сбербанка России(Б.Андроньевская, 8) премия 7 евро, покрытие 30000 евро.
Там присутствует представитель ВСК и на месте выписывает полисы.
Карта выпущена Московским отделением, т.е. место выпуска карты действительно не имеет значения.
imperor писал(а):irandre83
поясните тогда, что у Вас под сокращением "СБ" спрятано?
April1707 писал(а):irandre83
Ехать надо и оформят, в субботу 5 февраля все прошло нормально - надо только забрать съездить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы