Как говориться, готов лыжи летом, а ролики зимой))
Подготовил себе маршрут на 2 авто на лето с 20.06. по 01.09.11(по остановкам): Москва-Минск-Варшава-Прага (2 дня)-Инсбрук-Милан(3 дня)-Флоренция (2 дня)-Венеция (2 дня)-Поречь Истрия (15-17 дней)-Милан (2 дня)-Мюнхен(2 дня)-Берлин (2 дня)-Варшава-Минск-Москва. В среднем пробег по 500-600 км (старший брат не любит ездить в темноте, а я не любитель просыпаться спозаранку)))), авто: Цивик 2008+Тигуан 2010. Просьба помочь советами:
1. Не могу найти на форуме ссылку на загранфирму (кажется офис в Лондоне) по Каско в Европе для РФ авто (я ее где-то читал на форуме в сентябре - платишь за ремонт, потом они возмещают по счетам).
2.По Букингу сделал брони для визы,но хотел бы получить советы по гостиницам в Минск-Варшава-Прага (2 дня)-Инсбрук---Мюнхен(2 дня)-Берлин (2 дня) (+-50 км) в пределах 25-30 евро с носа.
3.У кого посоветуете брать Гринкарту в Москве.
4.Т.к. в Милане будем долго, что посоветуете посмотреть (кроме шоппинга) в пределах 100-150 км.
5.Где дешевле шоппинг-Милан или Сан-Марино (доп. вопрос от жен))))))))))))))))))))))
6.Чехия+Австрия+Хорватия+Германия - УСБ модем для интернета безлимит (по работе очень надо быть на интернет-связи в любой момент)- ссылку плз.
7.Оптимальный маршрут от Долмачево до Праги - обязательно через Варшаву? (неохота с фурами толкаться).Может есть получше?
8.Достаточно ли Гармина 205 для навигации?
Заранее благодарен за помощь.