Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
sibiryk писал(а):Денис привет. По акрису : туры за рубеж, Таиланд, Продажа авиабилетов на рейсы в Таиланд из Новосибирска. Расписание вперемешку сS7 правда, но думаю разберешься. Как там Тай, сингха до мая останется?
Prius писал(а):интересуют аналогичные даты!
sibiryk, если что - поделюсь инфой. сколько человек вас?
Prius писал(а):предложили на двоих за 48 на две недели... думаю... все же дешевле чес у S7... но все равно - дорого
Prius писал(а):предложили на двоих за 48 на две недели... думаю... все же дешевле чес у S7... но все равно - дорого
sibiryk писал(а):Prius писал(а):предложили на двоих за 48 на две недели... думаю... все же дешевле чес у S7... но все равно - дорого
На какие даты? Эх а я бы улетел на 18 дней , да тоже не могу сегодня.
Я перевернула все ближайшие даты и вылеты,но таких цен не нашла за 48 т.р на 2 недели ,минимум ,что встретилось 56 т.р не меньше
Prius писал(а):Я перевернула все ближайшие даты и вылеты,но таких цен не нашла за 48 т.р на 2 недели ,минимум ,что встретилось 56 т.р не меньше
Бархатный отдых
г.Новосибирск, ул.Вокзальная магистраль, 16 оф.209 (вход в Бизнес-центр)
217-80-30, 380-25-50, +7-952-905-77-66
barhat_nsk@ngs.ru
ICQ 578-562-845
(взято с НГС)
они мне сегодня раза три звонили... 50 - сегодня ночью на 18 дней, 48 - 22го на две недели
Prius писал(а):что запрещено?! что конкретно нужно удалить? где ссылка?
AndreyHammer писал(а):Подскажите, а в июне какие примерно цены на перелет Нск-Бгк туда-обратно? НА с7 стоимость на двоих туда-обратно более 100т.р.
sibiryk писал(а):Прошлым летом норды летали
Mrs.Smith писал(а):На него можно было покупать билеты,что то в районе от 750 и выше,в зависимости от дат и наличия мест.Да еще и с посадкой в САнье,туристы в воздухе болтались по 12 ч,и в САнье еще 2 ч ждали.Так что мне кажется это не вариант
Ksenia Seravimovit4 писал(а):S7 за 10 000 руб одну сторону можно улететь
Prius писал(а):есть 44 на двоих с 30-го.. на 12 дней... думаю... маловато дней... да и охота чуть позже...
что-то я не видел за 10...
Fur писал(а):что то черезчур невероятные цены заявлены....не может такого быть. вы что то путаете. уж очень дешево.
!CE писал(а):Ребята, может нафиг Тай с его неадекватными ценами? Сейчас на весну (я смотрела март и апрель) из Нска в Лат.Америку можно взять очень дешево билеты (например, Нск-Сан Паулу-Нск за 16.5тр, Нск-Рио-Нск за 19.5тр) через офисы С7 (через сайт еще позавчера искалось, сейчас глухо). Если не пугают долгие перелеты..
Сергей Н писал(а):
Какие даты смотрели подскажите, сайт вообще ничего не выдает. Весь апрель-март перлопатил - не находит.
Prius писал(а):кто ищет - тот найдет!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты