Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vivaespana писал(а):куда прятать деньги
насколько безопасно хранить деньги в сейфе отеля (например на кубе воровали горничные из сейфа...)
куда кроме Каракаса можно улететь с Маргариты...
вроде есть трехдневные туры прямо с Маргариты в Лас Рокес?
читала отчет про поездку на маракайбо от Георгия который живет на Маргарите - очень увлекло и зацепило, реально ли на маргарите найти хорошего проводника для поездки туда(можно только испаноговорящего), главное надежного...?
чтобы отправиться в Канайму нам неминуемо придется снова посещать аэропорт Каракаса или есть иные варианты?
тот же вопрос по поводу Ориноко.
почему в Канайму все летят через сьюдад боливар или порто ордаз при том что у множества местных авиалиний (венесолана, аэропосталь, лазер...) есть перелет до пункта назначения "Канайма"
читала отчет про поездку на маракайбо от Георгия который живет на Маргарите - очень увлекло и зацепило, реально ли на маргарите найти хорошего проводника для поездки туда(можно только испаноговорящего), главное надежного...?
vivaespana писал(а):как техника работает при напряжении 110 вольт? есть ли переходники?
vivaespana писал(а): цены на отели на http://sp.booking.com/index.html?aid=325219 я так понимаю тоже указаны по тройному тарифу и оплатив на месте тот-же отель реально заплатить втрое меньше или эта информация преувеличена?
lindfors писал(а):но я думаю, что в любом случае будем вместе лететь из Франкфурта до Каракаса.
vivaespana писал(а):29,30,31 - Канайма
vivaespana писал(а):переходники на розетки такиеже как на кубе?
(сразу попутный вопрос - вещи у гида оставлять и менять у него деньги это нормально?)
вылет в Маракайбо
и там уж х.з что и сколько времени делать, тк организованных экскурсий (возможно пока) я не нашла, а как будет выглядеть индивидуальный вариант мне пока никто не ответил.. даже Мигель который заверил что делает любые экскурсии и что все описания мне отправил, среди них я ни слова про Маракайбо не обнаружила...
2 вариант:
...
1 или 2 фев - экскурсия в Лос Рокес, 3 дня там
2 февраля одно - двухдневная экскурсия по дельте Ориноко
и еще может кто знает цены на Лос Рокес?
я так поняла этот тур лучше брать прямо с Маргариты?
vivaespana писал(а):как техника работает при напряжении 110 вольт? есть ли переходники?
vivaespana писал(а): ...прилетаем в Каракас и хочется всетаки посмотреть его, хотябы одним глазком центр, прокатиться на канатной дороге... ВСВЯЗИ С ЭТИМ ИЩЕМ ХОРОШЕГО ГИДА
Darius писал(а):Уменя категорически не работало зарядное устройство для аккумуляторов в фотоаппарат, причем с переходником, таким, как Don Jose Cuervo
показал. Почему - не знаю.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле