Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Barmaley писал(а):8.03 Флоренция.
9.03 Утром выезжаем в Милан . По пути посещаем Сиену и Больнью
Agafa P. писал(а):У вас очень мало времени... Я бы предложила не спускаться в этот раз до Флоренции, если Милан и шоппинг обязательны... Венеция, Верона, Падуя, Виченца, Брешия, Бергамо, Милан... Тут и за неделю не управишься...
Или, если Флоренция обязательна - исключила бы Милан. Тем более, шоппиться вы, судя по вашему посту, собираетесь не в Милане, а в аутлетах.
lzp писал(а):Машину имеет смысл взять на один или два дня на маршрут - Флоренция - Сиена -Лукка - Серравале -Милан. Все остальное на поезде.
Горыныч писал(а):Barmaley писал(а):8.03 Флоренция.
9.03 Утром выезжаем в Милан . По пути посещаем Сиену и Больнью
Сиена не попути в Милан...
Barmaley писал(а):При всех вариантах подбора машины, пока вижу что если брать во Флоренции а возвращать в Милане, либо Тревизо ( с 9 по 13) получается дороже , нежели брать и возвращать в Тревизо ( с 6 по 13))
chonkin писал(а):мне лично вырисовывается вариант Тревизо-Местре(осмотр Венеции)ночевка-Верона(ночевка)-Флоренция(2 ночи)-Серравалле-Милан(2ночи)-Тревизо
причем....я бы взяла машину уже во Флоренции и сдала бы ее в Милане либо в аэропорту Тревизо.
аренда возможно дороже , в этом случае, чем тревизо-тревизо...но!! добавьте парковки в Вероне, Флоренции и тп...
к тому же - передвижение на машине.....да еще и вечером, как вы планируете...лишит Вас возможности дегустировать днем ....что мне кажется неправильным, особенно в 1ю поездку в Италию....
есть же еще другие аутлеты...например - ближайший к Тревизо - http://www.franciacortaoutlet.it/index.php/outlet_en
посмотрите марки, которые представлены в аутлетах и те, которые интересны Вашей жене....возможно дурацкий крюк в серравалле или фокстаун Вам и ни к чему.......и тогда - СМЕЛО можно обойтись без Милана, добавив времени к Флоренции, Вероне и возможно Сиену
chonkin писал(а):однако настоятельно рекоменую Верону не просто пробежать за пару часов, а остановиться там...
Горыныч писал(а):Barmaley писал(а):При всех вариантах подбора машины, пока вижу что если брать во Флоренции а возвращать в Милане, либо Тревизо ( с 9 по 13) получается дороже , нежели брать и возвращать в Тревизо ( с 6 по 13))
Разве? Я пока вижу, что нет...
Barmaley писал(а):Пока вижу что все варианты Флоренция - Тревизо с 9 по 13 марта дороже нежели Тревизо -Тревизо с 6 по 13.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно