Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Бонус писал(а):не могу понять что я должен заполнить в этом окне.
Бонус писал(а):If none, type CNX NONE*
Бонус писал(а):И это я уже писал, все равно дальше не пускает, вылазит какое-то окно с набором букв
Думаю на стойке будет достаточно паспорта, но в некоторые а/п пускают только по билетам.
пришел ответ от leadagent@zestair.com.ph что билеты высланы на мой емаил (и адрес правильно указан), но по факту ничего нет.
BorisRZ писал(а):Забронировали рейс у Зест и случайно вместо "мисс" для дамы указали "мистер"
Пол менять не предлагать. Проблемы не будет на рейсе или можно это изменить как-то?
Барашек писал(а):Вот только проблема в том, что без распечатки етикета или маршрут-квитанции не пустят в аэропорт.
Petrovkiev писал(а):BorisRZ писал(а):Забронировали рейс у Зест и случайно вместо "мисс" для дамы указали "мистер"
Пол менять не предлагать. Проблемы не будет на рейсе или можно это изменить как-то?
Проблем точно не будет. В крайнем случае поулыбаетесь и разведете руками
Petrovkiev писал(а):Это удивительно, но у каждого терминала свои разные правила, разные такси и т.д.
Petrovkiev писал(а):BorisRZ писал(а):Забронировали рейс у Зест и случайно вместо "мисс" для дамы указали "мистер"
Проблем точно не будет. В крайнем случае поулыбаетесь и разведете руками
BorisRZ писал(а):Написали им электрическое письмо и от них пришел ответ, выслали переделанный билет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты