Сейчас этот форум просматривают: dmitriiborodin и гости: 7
Sincerely yours писал(а):Но, конечно, самый молодец - Люфтганза, вот уж реально умницы
мяу! писал(а):А еще мне интересно вот что - это совершенно номально, заниматься личными делами в рабочее время, используя копоративную почту? Это многое объясняет.
мяу! писал(а):
А еще мне интересно вот что - это совершенно номально, заниматься личными делами в рабочее время, используя копоративную почту? Это многое объясняет.
мяу! писал(а):Знание КОДА ЗАКАЗА никак нельзя назвать "несанкционированным доступом".
verts писал(а):мяу! писал(а):Знание КОДА ЗАКАЗА никак нельзя назвать "несанкционированным доступом".
Тему прочитайте внимательнее. Вот здесь Re: Помогите! Люфтганза самовольно аннулировала бронирование я уже описывал, как можно получить доступ к брони например на семейном компьютере без знания кода заказа и даже фамилии.
Sasha Cherny
В кэше браузера остаются данные которые кто-либо вводил на сайте Люфтов. Это значит, что любой человек может, наведя курсор на соответствующие поля, увидеть ранее введённые данные и при их помощи залогиниться. Это я к тому, что вполне реально, что доступ получил например какой-нибудь коллега по работе одного из ваших спутников и провёл операцию по отмене брони. В таком случае к Люфтганзе и не придраться
мяу! писал(а):Потому и спрашиваю - на работе личными делами заниматься - это теперь нормально.
verts писал(а):Здесь налицо косяк со стороны Люфтов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж