Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bedrin писал(а):Подходит к концу халявная страховка от сбера и ВСК, и я озабочен оформлением новой. Интересуют отзывы о страховке для держателей карт "World MasterCard" от citibank - подумываю о получении этой карты для сохранности миль M&M. https://www.citibank.ru/russia/insuranc ... d-card.htm
Я правильно понимаю, что при получении карты я сразу же получу ещё и страховой полис?
Что написано в полисе (на сайте описываются требования к совершению как минимум одной транзакции связанной с поездкой)?
Адекватна ли компания ЗАО "Чартис" (вроде как это дочка AIG)?
На сайте описана также страховка потери багажа/задержки рейса и.т.п. - работает-ли эта страховка на самом деле?
Какие сейчас ещё есть интересные предложения на страховку?
Марко писал(а):У Райфайзена сейчас акция ( по 31 января) на карту Австрийские авиалинии Голд с ценой обслуживания 900руб. в год.
И говорят, что туда входит страховка тоже от этого Чартиса.
bedrin писал(а):Марко писал(а):У Райфайзена сейчас акция ( по 31 января) на карту Австрийские авиалинии Голд с ценой обслуживания 900руб. в год.
И говорят, что туда входит страховка тоже от этого Чартиса.
Страховка только на голде, а он стоит 4500 в год.
MZH писал(а):bedrin писал(а):Страховка только на голде, а он стоит 4500 в год.
Типа голду дают за 900, можете ознакомиться с соответствующей темой.
axnotic писал(а) 30 авг 2011, 18:27:Chartis - отличная страховка. С ними одна проблема - они параноики. Например, если Вы пойдете ко врачу на Кубе или в странах Арабского мира и потом позвоните и попросите выслать этому врачу гарантию на оплату, они будут неделю проверять, что он не входит в список террористов. А так все ок =)
Все страховые покрытия действуют в течение 60 последовательных дней в рамках одной поездки, при этом количество таких поездок в течение года неограниченно.
LitlBear писал(а) 27 янв 2012, 13:56:У кого-нибудь был опыт использования этой страховки? Как проверяется эти "полностью или частично"??
Достаточно ли будет покупки в дьюти-фри Шереметьево перед вылетом для активации?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу