Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
1. Я банально запутался . Маршрут Джокьякарта-Бромо/Ижен-Денпасар по времени занимает 2 дня с одной ночевкой у Бромо или 3 дня с двумя ночевками?
Andr0n писал(а):4. Может с учетом извержения вообще задвинуть Бромо с Идженом и вечером второго дня из Джокьякарты улететь в Денпасар?
dAb&MS писал(а):Если, боитесь Бромо, то хотя бы Иджен стоит посмотреть ну просто обязательно. Там никаких извержений не было, все спокойно.
Волжанин писал(а):В Джогье в любой гост. есть рекламки транспортных туров , можно взять доставку только до Бромо или только до Иджена и между ними ,потом доставка до парома на Бали.
А что за истории с массовыми киданиями по транспорту? Типа паблик не паблик бас, джип не джип. Вроде как все пишут, что на это попались.
Если я правильно в отчетах разобрался - джип не нужен и приват бас на финальной (или наоборот на промежуточной) части маршрута тоже?
Vinel писал(а):А что за истории с массовыми киданиями по транспорту? Типа паблик не паблик бас, джип не джип. Вроде как все пишут, что на это попались.
Если я правильно в отчетах разобрался - джип не нужен и приват бас на финальной (или наоборот на промежуточной) части маршрута тоже?
Это вы о чем?
Удачи
Vinel писал(а):А вас сколько человек будет?
а потом в Денпасар аналогичным Вашему маршрутом и дальше в Лабуан Баджу.
Vinel писал(а):... Все одними и теми же тропами ходят...
Волжанин писал(а):Мы отдали гостинице в Джогье на рецепшене.
Sofico писал(а):начиная с нее мы все успели за 2 дня с одной ночевкой на Бромо, но это очень утомительно и без Джогьи
Волжанин писал(а):К сожалению нашел только чек об оплате за гостиницу.Duta garden hotel Jl.Timuran MG3/103 Yogyakarta....
В Джогье некоторые советовали жить в Manohare hotel а не в городе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии