Angelina писал(а):Вика, мы с форума Макса. Когда у нас вся эта котовасия началась в первый же день, я смс-ки в Россию писала ,чтобы телефон твой раздобыли, чтобы предупредить о неприятностях. Но смс-ок моих так никто и не получил, увы.
Уважаемая 2ХL! Вика не даст соврать - я ей Ваше предупреждение передала на следующее после нашей встречи утро. А Вы молодцы, что деньги замылили - нам-бы надо у Вас поучиться.
А вы так всё и заплатили?
Микки нас сильно насторожил сразу ,ну и плюс раасказы нашей подруги ,у которой куча знакомызх связана по весьма "высокому" бизнесу с Африкой про местный менталитет(что для меня лично новостью не было). Может где-то в каких-то постах мои реплики будут казаться вам обидными-я не со зла. У нас просто разные отношения к происходящему. Я где-то внутри и завидую(по-доброму) вашим ночевкам в племени, но я , даже имея возможность не пошла бы на это У меня дома деть ,старенькие родители и кот , которым я нужна живая-здоровая(да и себе тоже ). Я , наверно, более скептически к ситуациям отношусь ,а вы всё-таки в своих действиях больше романтики. Лет 20 назад я бы ,наверно так же поступала б и так же ко всему относилась бы, но не сейчас.
По поводу Микки и Соломона. Читаю ,смотрю... Соломона не оправдываю. Начнем с того, что мы с ним переписку начали в начале сентября. Всё оговорили. Билеты..предоплату ..оплатили в сентябре же. Он просил быстрее, потому как типа у него сейчас скидки есть на билеты. На билетах значится дата покупки 30 ноября. Всё это время он писал, когда его не будет икогда н он не сможет отвечать(типа в поездках), чем вобщем-то располагал к себе. При этом про скан билетов , о котором мы просили, типа пропускал мимо ушей(эт я сейчас всё анализирую), рассказывая о том ,что он реален и что с ним ездили и ссылался на этот форум. Потом мы ,как-то между прочим ,просили фотку свою прислать ,чтобы типа узнать, когда он нас встречать будет. Он написал ,что б мы не волновались и опять сослался на форум, что с ним ездили и дал ссылку на отчет ,где про него упоминлось(фотку не прислал).
З дня донашего приезда написал ,что рейс перенесли на час дня(билеты, напомню были выписаны в конце ноября!) и меняется программа поездки и сказал ,что всё ОК и нас встретит сам лично. Не важно ,что с ним случилось, вопрос в том ,что он НИЧЕГО НЕ БРОНИРОВАЛ АЖ СЕНТЯБРЯ. Если писал за 3 дня и писал именно он, то как он бронировать собирался? ЧЕл, которого по пути встретили, рассказывал ,что в начале ноября ехать собрался. Машину забронировал с трудом, но ему все отели отказали в брони и он поехал наобум, не представляя, что реально найти будет нечего. Поездка у него дурацкая получается, т.к. он сидит в одном месте и выезжает с него, когда вдруг случаются свободные места в том или ином месте. Денег на звонки уже потратил больше, чем поездка стоит. Не думаю ,что тот же Соломон не знал ситуации. Но почему-то ничего так и не бронировал. Видимо тоже надеялся на эфиопское "приедем, на месте разберемся", а про "а если ничего не будет" даже и не думал.
Микки объявился ,как друг. Его нашли через турагенство ,в которое мы обратились(я писала в другой теме, что мы пытались кого-то найти и нам пытались найти этого кого-то -того, кто забрал наши билеты у третьей фирмы через которую билеты заказывались) . Микки не был в курсе ни нашего маршрута ,ни сколько стоило. Поскольку никаких больше завязок не было и главным аргументом для на было то, что именно Микки на билеты наши принес ,нам пришлось согласиться, что он "друг Соломона". Нам удалось из общей суммы вычесть отсутсвие одного человека(нас должно было быть шестеро) и в связи невстречь и не резервирований в АА замылить часть денег. Хотя, если , мы замыли ли б больше, этот кадр, я уверена, согласился бы. Реально, вышло ,если б не отдавали даже 2/3, то и ему б хватило б и нам еще осталось.(это про то, что вместо за 90, жили за 10..а у нас было всё наоборот. Нам пришлось останавливаться в самых дорогих местах) Но, поскольку мы расчитывали уложиться в 3 тыс на пятерых, то у нас так, к счастью, и получилось.Если учесть и международный перелет за 600 баков ,то тур за 1200(тур+перелеты все) с остановкой в самом- самом, что есть, вообще НАМНОГО превзошел всё ,к чему мы готовились и вообще на что расчитывали. Хочется теперь на север страны, но теперь надо по-другому ко всему готовиться. Думаю ,что попробуем обратиться в то агенство в АА, которое нам помогало. Я им почему-то верю. Жду ваших рассказов, чтобы посмотреть, что стоит посетить и как это лучше сделать