Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dim1972 писал(а):bride писал(а):Товарищи, а кто нибудь был в этом торговом центре?
Можете что сказать плохого/хорошего?
http://www.mcarthurglen.it/noventadipiave/home/home.php
Нзывается Veneto Designer Outlet. Хотим туда из Венеции съездить.
Я бывал.Достойный, большой аутлет.Но сложно найти, навигатор завез в тупик.Пришлось спрашивать у местного населения.
Светалана писал(а):Enamoured in itself
спасибо за ссылку. А Вы там не были? Я что-то путаю, или там масс-маркет бренды? Сейчас посмотрела, там ни гуччи, ни габанна нет. А где-то еще мелькала информация об аутлете дольче и габанна недалеко от милана, или я снова путаю? Сорри, праздники выбили из колеи
Enamoured in itself писал(а):Буду в Милане с 20 по 24 января, выдастся свободное время немного, по датам-то распродажи еще будут идти, а вот как по факту? Есть ли выбор еще? Стоит ли ехать в Серравале или Фокс таун и куда лучше?
Бухгалтер писал(а):В Серравале бренды по проще и подешевле. В Фокс Тауне более дорогие... Так что Вы сами решайте, - если нужны всякие Гуччи-мучи, Диоры и Габбаны то только ФоксТаун, а если че по проще то в Серравале...
Про распродажи не знаю, не разу на них не попадал....
Enamoured in itself писал(а):Бухгалтер писал(а):В Серравале бренды по проще и подешевле. В Фокс Тауне более дорогие... Так что Вы сами решайте, - если нужны всякие Гуччи-мучи, Диоры и Габбаны то только ФоксТаун, а если че по проще то в Серравале...
Про распродажи не знаю, не разу на них не попадал....
Да как бы Диор, Прада, Габана и т.п. в Серравале тоже есть...
BlueEyeS писал(а):только выбрать там уже нечего... я была в Серравале летом в первые дни распродаж. Ничего толком не смогла купить из одежды.
Enamoured in itself писал(а):BlueEyeS писал(а):только выбрать там уже нечего... я была в Серравале летом в первые дни распродаж. Ничего толком не смогла купить из одежды.
а в городе будет вероятность что-то купить или тоже все вынесут уже к 20-24 января? в Фокс тоже не имеет смысла ехать?
cremedecreme писал(а):Честно говоря, мне трудно отличить старые коллекции от новых. Из итальянцев я покупаю тоько Pal Zileri, Isaia и Paul&Shark на каждый день. Каждый год одно и тоже. При этом на распродаже велик риск купить не свой размер или вещь с узором - принципиально покупаю только однотонные.
Исхджу из бюджета и представляю, что мне надо на год. Поэтому экономит особо не стремлюсь.
Вы, оперируя только деньгами, не учитываете разницу ы уровене цен в двух странах. Т.е. на одну и туже сумму можно купить разное количество вещей.
BlueEyeS писал(а):Я бы на Вашем месте по ситуации ориентировалась. К 20-м числам действительно все сметут, но будет уже новая коллекция, можно уже на весну-лето что-то купить.
Я бы так поступила:
Обойдите все магазины сначала в самом Милане, потом съездите в аутлет, посмотрите, что там будет. Наверное, лучше в Фокс таун (если сравнивать с Серравалле). Либо, если Вы будете на своей машине (арендованной), ну короче, есть возможность покататься, можете поездить по аутлетам любимых брендов или просто по дороге, где их много и в каждый заруливать. Таким образом, вы обойдете все по цепочке. Может, Вам и самого Милана хватит, а если нет - докупите в аутлетах.
Там аутлетов полно.
Поищите в интернете, там полно всяких ссылок.
вот нашла только что
http://mia-italia.com/node/3857
там куча всяких аутлетов, заходите в гугл, забиваете адрес и смотрите, насколько это от Вас далеко
Limp22 писал(а):BlueEyeS, спасибо за совет. и я так понял, что покупать надо либо до сезона, либо уже во время, т.к. после уже коллекция поменяется для следующих сезонов.
а зимнюю цветастую обувь где найти? просто не был зимой в конверсе, поэтому даже не догадываюсь бывают ли вообще у них или у кого другого?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии