Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
denimav писал(а):Не нашел в поиске, просьба пнуть (несильно) или подсказать
Собираюсь на Тао в фервале на недельку, есть вопросы:
1. Маска, трубка, ласты - где брать? Прокат на месте или покупать-везти с собой из москвы. Сколько стоит прокат/покупка?
2. Почти на всех фотах люди в плавках/купальниках - гидрик легкий не нужен? Если плавать часика 2. Или наоборот майку, дабы не обгореть?
3. Кораллки (ботинки) нужны, или обойдусь?
4. Кто как с деньгами, фотиком поступает? Оставлять все в отеле заранее, или же на берегу? Боюсь воровства. Если брать с собой пляжную сумку, все ценное держать в ней, куда правильнее пристраивать на пляже? Может в мотобайке?
5. Матрасик надувной кто-нить приобретал? Есть ли смысл? (Для того, чтобы с ним плавать, и с него глядеть в воду)
denimav писал(а):Не совсем таки понятно, что же делать с вещами на пляже... если самостоятельно куда то выбираться. Собираюсь фотик таскать с штативом. Не знаю, как на берегу оставлять....
Andi писал(а):как вариант-аквабоксик.Как раз телефон,деньги,кредитки влазят.
denimav писал(а):Хмм... такие вещи, вообще думал в отеле оставлять. с собой только фотик, и мало мало денег. На пляж/обед.
Наверное все же буду бросать все поближе к месту купания, следить с воды...
aimo писал(а):А зачем вам снорк? попробуйте сразу дайвинг, paulus вас научит кстати. и самовар ваш тоже
Steame писал(а):А жилет напрокат можно взять? А то я плаваю очень плохо
denimav писал(а):aimo писал(а):А зачем вам снорк? попробуйте сразу дайвинг, paulus вас научит кстати. и самовар ваш тоже
Это тоже в планах
Кто кстати в курсе про запрет дайвинга в Тае? Сегодня новость в инете появилась...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Тайланде