Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gladkoff писал(а):1)Как долететь туда подешевле
Gladkoff писал(а):Как посмотреть стоимость билетов у LAN не понятно.
Gladkoff писал(а):Господа, о каком геморе с визами вы говорите? Чили без визовая страна для граждан РФ?
Gladkoff писал(а):и что?даже при пересадке нужна виза?А на Таити можно попасть не через Чили?например полететь туда из Бангкока?Кто нибудь летал на этот загадочный остров?
XMember писал(а):Gladkoff писал(а):и что?даже при пересадке нужна виза?А на Таити можно попасть не через Чили?например полететь туда из Бангкока?Кто нибудь летал на этот загадочный остров?
При чём тут Таити? Мы остров Пасхи обсуждаем. Если доберётесь до Чили, то никакого смысла лететь на о. Пасхи через Таити точно нет.
Gladkoff писал(а):Я задал вопрос относительно того,как можно ещё попасть на остров,кроме как через Лиму и Сантьяго? Есть ещё маршруты?пусть теоретически и дорогие,но рассматриваю возможность покупки билета для друга, а он в Бангкоке.Поэтому меня интересуют все варианты,но особенно меня интересует мнение тех людей,кто уже там побывал?
Gladkoff писал(а):но сайт LAN не даёт мне хорошие тарифы?С чем это связанно?Не может это быть из за того,что айпишник у меня Московский.Я уже попадал несколько раз в такую ситуацию,когда с айпишника одного тарифы закрыты, а с местных айпишников,появлялись местные билеты?
BeholderC6 писал(а):Решение было неожиданно простое - если взять билеты типа Франкфурт-Сантьяго-Пасха и обратно, там цена получается очень похожая на стоимость перелета Москва-Сантьяго.
Alinita писал(а):Билеты на Пасху всегда дорогие, особенно для иностранцев. Понимаю, что мы за самостоятельные путешествия, но дешевле всего улететь на остров это купить тур с вылетом из Сантьяго. На апрель - май, например, тур на пять дней стоит 1160 долларов (сюда входит и перелет и проживание, экскурсии и питание).
RomualdOso писал(а):Меня терзают смутные сомнения, что в эту сумму (1160 долларов) входит энтрада (60 долларов) в Рано Рараку и Оронго.
Alinita писал(а):RomualdOso
Вовсе не призываю никого покупать туры на остров. Это лишь способ действительно съэкономить и не мучаться с покупкой билетов заранее за пол года. Сама ездила туда в прошлом году без всякого тура и потратила намного больше и это при том, что билет покупала заранее за шесть месяцев и по чилийским ценам.
По поводу питания, в 80 долларов на двоих в день не уложились ни разу, хотя и не скажу чтобы особо шиковали.
RomualdOso писал(а):Меня терзают смутные сомнения, что в эту сумму (1160 долларов) входит энтрада (60 долларов) в Рано Рараку и Оронго.
Билеты на вход в нац. парки в эту сумму тоже входят
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Маршруты по Чили. Интересные места Чили, что посмотреть