Rinam писал(а):Может где и кризис, а там, после восьми вечера очередь из желающих попасть на улице стоит.
Наверно из русских? Я в шоке.
Rinam писал(а):Может где и кризис, а там, после восьми вечера очередь из желающих попасть на улице стоит.
5. The Drinking Street - маленький переулочек от Уокинг-стрит в сторону моря, где-то посередине уокинг-стрит. проходишь череду веселых баров, выходишь на открытую верандуи пьешь виски,глядя на ночную бухту...
Андреич писал(а):Rinam писал(а):Может где и кризис, а там, после восьми вечера очередь из желающих попасть на улице стоит.
Наверно из русских? Я в шоке.
pit78 писал(а):посетил Хопфа 12,2010
вовсе не стоит он этих восторженных взвизгов
пиво нефильтрованное обычное нормальное, фильтра - говно
пицца на уровне нормальной московской пицеррии, домашней однозначно проигрывает
все имхо
поет хорошо, персонал вышколен, чисто
Андреич писал(а):Всё зависит от того на какие острова Вы планируете. Если Самуи с Панганом это одно, если Чанг и Самет другое.
Вованя писал(а):Мы планируем с женой поехать в Паттайю с 14 марта. Кто-нибудь подскажет, сколько стоит съездить до островов и какие там развлечения? Кстати, как море в Паттайе? Знакомые, кто был, рассказывают, что очень грязно.
Alsex2005 писал(а):В центре ПТТ море как у нас в Сочи, кое где ещё хуже. Есть места почище .
В пригородах ПТТ ( 15 - 30 км ) можно найти море как на островах .
Вованя писал(а):Alsex2005 писал(а):В центре ПТТ море как у нас в Сочи, кое где ещё хуже. Есть места почище .
В пригородах ПТТ ( 15 - 30 км ) можно найти море как на островах .
К сожалению, я не спец по Сочи. Если честно, это мой первый выезд на море. До этого я был только на нашем местном иркутском море, как мы его называем - славном озере Байкал. Но оно очень чистое (просматривается на 20-30 метров в глубину, зимой сквозь лёд видно тоже очень глубоко). Для меня наверно это эталон.
Вованя писал(а):Андреич писал(а):Всё зависит от того на какие острова Вы планируете. Если Самуи с Панганом это одно, если Чанг и Самет другое.
Я про Чанг наверное..... ну и про те острова, которые рядом с Паттайей (Лан допустим)
Copain писал(а):В Птт ночные развлечения - НА КАЖДОМ ШАГУ. И это не шутка. те же гоу-гоу - точно на каждом шагу. через два шага - массаж-салоны.
живая музыка - через каждые пять шагов.
про рэсты/бары я даже и не говорю.
теперь про то, что лично я считаю the must к посещению в ночной Птт (не по убыванию и не по возрастанию ;)):
1. Polo (на Уокинг-стрит) - красочное девичье шоу ;)
2. Fantazia - красочное пусси-шоу
3. The Blues Factory - отменный старый добрый рокнролл и блюз в хорошем исполнении.
4. The Hopf Brewery на Бич-роад - хорошее свежесваренное пиво в компании с неплохой живой музыкой. хорошо, но недешево.
5. The Drinking Street - маленький переулочек от Уокинг-стрит в сторону моря, где-то посередине уокинг-стрит. проходишь череду веселых баров, выходишь на открытую верандуи пьешь виски,глядя на ночную бухту...
6. Marina Disco - хорошая дискотека
кое что в подкрепление моих слов:
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=13355&highlight=
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=50 ... c&start=20
Удачи!
wertu писал(а):Фантазия и блюз фактори тоже на ВС?
xibis72 писал(а) 14 фев 2018, 21:06:Свежие рекомендации на 2018 г. по ночным развлечениям у кого нибудь есть?
xibis72 писал(а) 15 фев 2018, 20:50:Какие бары , гого, места разврата актуальны и чтоб рекомендовали бы уже проверенное на практике.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда