Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Inquisitive писал(а):Есть ли он на самом деле(имеется ввиду без паруса, конечно)?
Кто-нибудь занимался там этим, какие места можете порекомедовать?
Интересует как материк, так и Канарские острова.
Михаил Гаврилов писал(а):Не попадалось не значит, что нету
http://www.wannasurf.com/spot/Europe/Canary_Islands/Tenerife/index.html
Михаил Гаврилов писал(а):Июль - маленькая волна - не сезон. Зима ! вот тема
Катена писал(а):....На Тенерифе только винд и кайтсерфинг попадался, в районе Эль Медано.
KAMOH писал(а):El Medano -хорош для кайтсерфинга, но иногда там бывает просто "тесно"
Серферы на волнах были замечены на прямо городском пляже SANTA CRUZ DE TENERIFE. Дело было в октябре
Катена писал(а):KAMOH писал(а):El Medano -хорош для кайтсерфинга, но иногда там бывает просто "тесно"
Да, пространства там маловато.. но на Техите (с другой стороны горы) тоже периодически кайтсерферы появляются, хотя и реже.
Ambicia писал(а) 16 июн 2015, 18:33: Основное требование - теплая вода, чтобы можно было в удовольствие часами в ней находиться. Острова - менее предпочтительный вариант.
antonk2016 писал(а) 12 апр 2016, 17:43:Добрый день!
Хочу поднять тему. Интересуют сёрфинг-школы на вторую половину мая. Подскажите пожалуйста, куда лучше новичку отправиться? Стоит ли в Испанию? Может конкретные школы какие посоветуете..
Зарание спасибо!
malush писал(а) 31 авг 2016, 14:37:Меня бы тоже это заинтересовала. Я пока нашла только школы серфинга в районе Лас Америкас...
Ambicia писал(а) 16 июн 2015, 18:33: куда поехать новичкам серфинга (планируется серф-кэмп) в середине июля? Основное требование - теплая вода, чтобы можно было в удовольствие часами в ней находиться.
malush писал(а) 05 июн 2018, 22:50:Здравствуйте.А разве в районе Барселоны можно где-то позаниматься серфингом? Я думала волны там для этого не подходят.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общие вопросы об Испании — отдых, советы и путешествия