Zuzel писал(а):Андрей, а ты заметил, что а нас на аватарах - смайлики?
Ksay писал(а):Я посчитала, что выгодней оформить 2 раза в год страховку на travel period (чаще не получается), чем брать годовую дановскую.
paulus писал(а):Насколько мне известно, страховка DAN Europe не включает общемедицинские расходы
Drunia писал(а):Вот Вы ныряли в Микронезии. Не дай Бог случись что - не уверен я, что Вам бы здорово помогла наша страховка в Палау и особенно на Япе. Я, кстати, именно перед Палау и решил, что мне спокойней будет прикрыться кем-то вроде DAN или DiveAssure. Что и сделал.
Ksay писал(а):В Микронезии и на Фиджах у нас была DANoвская страховка, сейчас страхуемся в российской компании, опять же по знакомству.
За границей погружаемся дней 20 в год, поэтому задумалась, а так ли мне необходимо годовое страхование, на Россию DAN не распространяется, здесь главная страховка - иметь с собой номера телефонов куда и к кому обратиться в экстренном случае.
В России я имею медицинскую страховку, куда включен дайвинг.
Амбал писал(а) 26 апр 2014, 12:08:dahabdivebuddy
С DAN все просто - можно оформить страховку онлайн, на почту придет подтверждение, этого достаточно, чтобы в случае необходимости воспользоваться их услугами. Пластиковую карточку получите обычной почтой на указанный адрес. Пользуйтесь Хромом - все сайты более-менее нормально переводятся.
Это только в DAN могут сказать.dahabdivebuddy писал(а) 26 апр 2014, 12:36:И вот не понятно, как стать кем-то вроде агента страховой компании, находясь при этом в Египте.
dahabdivebuddy писал(а) 26 апр 2014, 10:57:СК Стандарт-резерв, но нигде не могу найти в интернете ни их контактов, ни их сайта. Эта компания по-прежнему существует? Если это может быть расценено как реклама, напишите мне личное сообщение, очень нужно!
AVax писал(а) 26 апр 2014, 18:33:Теперь называется МСК (Московская страховая компания).
Дайверов еще неплохо страхует КИТ куда года три назад ушла команда из Стандарта / МСК
Агентом стать достаточно легко будет.. только нужно будет ИП или юрлицо наверно, т.к. МСК года 2 назад прекратила удаленный прием денег за полисы от физиков...
Anna100 писал(а) 28 мар 2010, 13:20:Собираемся в Тай на 3 недели, в планах пройти курс OWD и понырять. Если брать здесь страховку с учетом дайвинга, она будет в 2 раза дороже, а смысла на все 3 недели ее нету, нырять будем несколько дней. Подскажите, можно ли на месте застраховаться именно на время погружений? И сколько это будет стоить?
andrey090 писал(а) 27 дек 2017, 10:32:Anna100 писал(а) 28 мар 2010, 13:20:Собираемся в Тай на 3 недели, в планах пройти курс OWD и понырять. Если брать здесь страховку с учетом дайвинга, она будет в 2 раза дороже, а смысла на все 3 недели ее нету, нырять будем несколько дней. Подскажите, можно ли на месте застраховаться именно на время погружений? И сколько это будет стоить?
Касательно страховки для дайвинга необходимо знать одно - в случае чего, цена за курс лечения в барокамере может стоить около 50 000 $, вывод делайте сами!
Novikost писал(а) 10 ноя 2017, 17:16:Коллеги, добрый день.
Много лет покупал страховку ТИТ и считал себя защищенным, правда ни разу не пригодилась.
Сейчас с женой- бадди на Филиппинах, о. Панглао.Проблема с ухом, не продувается, сильные боли, вертиго. Звоню в ТИТ с просьбой дать адрес ЛОРа в г. Тагбилоран, о. Бохол, в ответ не понятное мычание о возможных серных пробках и т. д.
Мне не жалко заплатить 400 РНР за визит к врачу, но если страховая жадничает так, то что тогда ожидать от использования барокамеры за 5000$ ?
Или ТИТ уже не совсем не надежная компания и стоит искать новую?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Таиланде — где понырять и сколько стоит