Пассажирам с физическими недостатками помогут подняться на борт самолета, удобно расположиться, передвигаться по салону, покинуть воздушное судно после завершения полета.
При необходимости возможна перевозка пассажиров, передвигающихся в инвалидных креслах, но об этом необходимо заранее предупредить авиакомпанию.
автомобить желательно большой чтобы можно было поспать после перелета...
Если у пострадавшего страховка имеется.Фёдорыч писал(а):Вообще, это всё проблемы страховой компании.
dydy писал(а):вот тока написали -авто Фольцваген D5
thaipit писал(а):2. Врач который лечит пусть напишит в истори болезни, что перелет возможен только бизнес классом( сам после операции летел так катарами до Москвы с Самуи со стыковкой тже в каталке)
Пассажирам с физическими недостатками помогут подняться на борт самолета, удобно расположиться, передвигаться по салону, покинуть воздушное судно после завершения полета.
При необходимости возможна перевозка пассажиров, передвигающихся в инвалидных креслах, но об этом необходимо заранее предупредить авиакомпанию.
Для получения информации о правилах перевозки особых категорий пассажиров, посетите нашу страничку “Перевозка особых категорий пассажиров”. В случае необходимости дополнительной информации свяжитесь с Вашим местным представительством авиакомпании или позвоните по телефону 38044 4903490.
Почему ?Бетман писал(а):а из киева надо в крым ехать....поэздом на коляске по0моему не реально..
Бетман писал(а):ребята тут такая беда случилась...
Сима писал(а):Может быть, не уезжайте?
Через пару месяцев станете на костыли, через три-пойдёте сами. Ежедневное плавание, не дорогой массаж, фрукты-овощи...я думаю, способствует быстрому выздоровлению. И возможно, скоро, ценник по уходу ниже будет.
Я знаю похожую историю. Парень наш форумчанин. Тоже пострадал в байковской аварии. Но, там жена прилетела. И ухаживала. Три месяца в госпитале провели. Несколько операций. И без страховки. Ничего, справились.
Быстрейшего Вам выздоровления!
Alexandr_L писал(а):Почему ?Бетман писал(а):а из киева надо в крым ехать....поэздом на коляске по0моему не реально..
Не знаю как на (в?) Украине, а в России и Беларуси многие поезда имеют в "командирском" вагоне все приспособления для инвалидов-колясочников: специальный подъемник, расширенный проход, спецтуалет... Узнайте.
Фёдорыч писал(а):Вообще, это всё проблемы страховой компании.
На практике алгоритм должен быть следующий:
звоните в а/к сообщаете, что летите такого-то числа и что вы колясочник,
в день вылета скорая забирает вас из дома/больницы и довозит до а/п,
в а/п вам выделяется сопровождение, которое довозит вас до самолета,
поргузка колясочников/лежачих производится до объявления общей посадки,
если в передний выход на коляске не проехать, вас по летному полю довозят до самолета (если стоянка далеко - на машине) и с помощью погрузчика загружают через задний выход,
в аэропорту прилета всё тоже самое:
выделяется сопровождение, выход через заднюю дверь с помощью погрузчика, скорая до больницы или до дома (укаинский полис то у вас есть?)
thaipit писал(а):1. Берите деньги с тайца который Вас снес на байке(сами решите сколько,если даст он,думаю даст$)
2. Врач который лечит пусть напишит в истори болезни, что перелет возможен только бизнес классом( сам после операции летел так катарами до Москвы с Самуи со стыковкой тже в каталке)
3. Позвоните в страховую компанию из тая или пусть друзья на мести этим займутся(решите вопрос по перевозке,почитайте условия Вашего страхования)
4. В Симферополе друзей нет, с трансфером не помогу
Shwed писал(а):dydy писал(а):вот тока написали -авто Фольцваген D5
VW T5 - Transporter
Турок пробейте из Бангкока в Симферополь.
Больные пассажиры должны предъявлять справку из аэропорта или от своего лечащего врача, указывающую, что не существует медицинских противопоказаний для их путешествия самолётом. Эта справка должна быть датирована не ранее чем 10 днями до даты вылета. Она должна быть написана на английском или турецком языке.
Пассажиры, которым во время полёта требуется специальный уход, должны путешествовать с сопровождением.
Пассажирам с ограниченными физическими возможностями медицинское разрешение не требуется. Эти пассажиры могут путешествовать без спутника, только если не требуется помощь в аэропорту или во время посадки / высадки.
Заказ носилок принимается, по меньшей мере, за 24 часа до времени вылета по расписанию.
Пассажиры, передвигающиеся на креслах-каталках или носилках, перемещаются из самолёта в терминал и из терминала в самолёт с помощью профессиональной медицинской команды - C.S.S Güvenlik ve Hizmet Isletme San.Tic.Anonim Sirketi и Logistik Kargo Hiz. Ic ve Dis Tic. Ltd. Sti., состоящей из 8-ми специалистов и оказывающей услуги 24 часа в сутки.
Ваш заказ на кресло-каталку может быть немедленно выполнен группой специалистов у стойки регистрации.
Turkish Airlines должны быть уведомлены о Вашей заявке непосредственно при бронировании.
страховки ВСЕ я уже использовал на лечение второйраз мне кажется нельзя или какими-то услугаи можно воспользоваться после того как страховая выплатила сумму за лечение?!
но сейчас он не в паттае поэтому процес отьема денег может затянуться на неопределенный срок((((
Бетман писал(а):а так хотелось напрямую
Бетман писал(а): да это пожалуй лучший вариант!если есть прямой рейс
у меня что-то турки не пробиваются
не могли бы вы позвонить в офис провидной и еще раз уточнить этот момент....вдруг действительно все так как вы говорите...это было бы большой помощью в данной ситуации...
Бетман писал(а):thaipit писал(а):1. Берите деньги с тайца который Вас снес на байке(сами решите сколько,если даст он,думаю даст$)
2. Врач который лечит пусть напишит в истори болезни, что перелет возможен только бизнес классом( сам после операции летел так катарами до Москвы с Самуи со стыковкой тже в каталке)
3. Позвоните в страховую компанию из тая или пусть друзья на мести этим займутся(решите вопрос по перевозке,почитайте условия Вашего страхования)
4. В Симферополе друзей нет, с трансфером не помогу
деньги с тайца взять проблематично потому что я в коляске передвигаюсьтолько по этажу кондо и ехать в полицейский участок ...и там что-то доказывть на ломанном английском...хотя друзья сьездили сказали что полиция однозначно обвинила тайца но сейчас он не в паттае поэтому процес отьема денег может затянуться на неопределенный срок((((
а вот с заключением врача вопрос интересный!
если врач пишит что перелет возможен только первым классом что тогда?
по этому заключению авиакомпания выдает мне билет в бизнес класс по цене эконом?
что-то не верится...но если увас был такой опыт поподробней расскажите....
страховки ВСЕ я уже использовал на лечение второйраз мне кажется нельзя или какими-то услугаи можно воспользоваться после того как страховая выплатила сумму за лечение?!
Бетман писал(а):сейчас перевязка(замена эластичный бинтов обработка антисептиком и йодом и осмотр доктора мне обходятся в 4000(!!!) (бангкок-паттая госпиталь) в него я попал потому что страховые только с ним работают...сейчас страховые суммы выплачены перевязки оплачиваю из своих..
Бетман писал(а):да очень жесткие уроки....лежу ищу ответ....за что?....
marsi писал(а):вмонтировали 2 пластины и кучу шурупов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду