DPV писал(а):Что такое: "Видео: XviD". Это не avi?
Это разные вещи. xvid это кодек, а avi это формат, т.е. из разряда желтое и соленое. Качайте, не волнуйтесь, получите avi файл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
DPV писал(а):Что такое: "Видео: XviD". Это не avi?
Ну почему этим инопланетянам, просто не выйти из тарелок на Красной площади и объявить людям, что мы прилетели и вот наши правила взаимоотношений. Нет же всё скрытно и скрытно, рисунки всё сложней и сложней, пора не цветочки рисовать а формулы писать как нам сделать тарелку!
li@m писал(а):В феврале 2011 в рунете появится официальная версия 3ей части нашумевшего фильма:
Zeitgeist (Дух Времени) III
li@m писал(а):Появилась первая официальная русская озвучка фильма:
ок?! То что я упомянул этот фильм в двух-трёх ветках и явно к месту разговора, то это ещё не ставит меня в ранг того кем вы меня себе представили.Kamal писал(а):пропагандируете чуть ли не в каждой ветке.
Kamal писал(а):То, что многие "факты" примитивно "закольцованы", т.е. сначала их "вбросили", через книжку, через сеть..., а потом на них же и сослались, как на непреложные "известные всем" истины, тоже может проверить любой, кто попытается добраться до первоисточника этого бреда и пойдет по кругу.
li@m писал(а):Я вам сам заплачу штуку баксов если вы аргументировано и главное с доказательствами ткнёте в:
Kamal писал(а):
пропагандируете чуть ли не в каждой ветке. ок?!
Kamal писал(а):Ну, для начала взгляните внимательно на свою собственную аватарку.
Kamal писал(а):Да и где-то еще читал
Kamal писал(а):Многим же не дают покоя лавры детища Хаббарда, вот и стараются слепить свою "веру".
andruhenc писал(а):Неделю назад посмотрел шести серийный фильм ВВС Тайны Тихого океана в оригинале BBC: Wild Pacific
Мне казалось, что уже знаю наизусть все снятые красоты ВВС, но этот фильм просто мега шедевр...и съёмки и музыка, и правильная подача. Настоятельно рекомендую! Фильм 2009 года, свежий и невероятно красивый.
Елпидифор писал(а):А как к документалистике относитесь?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас