mantula писал(а):Можно здесь глянуть адреса и телефоны капитанов-частников,может цены и устарели,но на сайте 200-250/сутки
Винский писал(а):Так чтобы рыбалка, отдых, походить, покупаться, в источниках на Змеевом посидеть, попить-попеть. Без фанатизма открытия новых мест.
В этот раз очень хочется не только пролезть под Шаманкой (полезем?), но и повстречатся с шаманом. Хрен с ним! Пусть будет попсовым, но пусть тогда будет в одеждах и с бубном. Чтоб фото-видео получилось
Rik писал(а):в самом МРС нечего делать, до него ехать 4 часа, нужно микроавтобус арендовать (на 350 км пробега, да за поражняк обратно) плюс тарить его продуктами и спирным в Иркутске. В самом МРС делать нечего, только загрузиться на корабль... данный пункт удобный только на обратном пути, когда налегке сел в рейсовый микроавтобус и доехал до города...
а в Листвянке можно и погулять и по пьянствовать, а по поводу народу в бухте Песчанной и Б.Котах, там не так много как например на Малом море в районе МРС, так как это самый сезон и самое удобное место
Здравствуйте Владимир! Аренда ярославца с командой и топливом стоит
от 600 долларов в сутки до 1500(в зависимости от отделки и комфорта).
Напишите какая цена Вам подходит и мы подберем вам судно.
А так же что бы Вы хотели увидеть и где нужны остановки.
--
Best regards, Олег Шемякин.
Baikal-Safari mailto:baikal_safari@mail.ru
Olegj писал(а):Я не спец по такому отдыху,но соглласен с ti, 12000 нормальная цена.
Хотя еще пару вариантов непомешает.
Как по срокам ,может на начало августа,чтоб на байкальского омуля попасть? Помню както при союзе угощали-классная штука.
Винский писал(а):Olegj писал(а):Я не спец по такому отдыху,но соглласен с ti, 12000 нормальная цена.
Как по срокам ,может на начало августа,чтоб на байкальского омуля попасть? Помню както при союзе угощали-классная штука.
Мы были в июле и омуль был на месте (холодного и горячего копчения).
По срокам можно чуть сдвинуть.
Как вариант 17 июля старт пойдёт?
Надо посовещаться со всеми участниками концессии, я свободен от трудовых договоров. Единственно: в июне баню будут строить, а в августе хотел фундамент под гостевой домик заложить.
ti писал(а):Винский писал(а):Olegj писал(а):Я не спец по такому отдыху,но соглласен с ti, 12000 нормальная цена.
Надо посовещаться со всеми участниками концессии, я свободен от трудовых договоров. Единственно: в июне баню будут строить, а в августе хотел фундамент под гостевой домик заложить.
По срокам:
Если нет возражений, предлагаю 15 (или 14)-го туда, 23-го обратно. Мне бы заранее определиться, много поездок летом планируется.
Olegj писал(а):ti писал(а):Винский писал(а):Olegj писал(а):Я не спец по такому отдыху,но соглласен с ti, 12000 нормальная цена.
По срокам:
Если нет возражений, предлагаю 15 (или 14)-го туда, 23-го обратно. Мне бы заранее определиться, много поездок летом планируется.
Прчитал,что омуля можно ловить только в начале августа,но вообще готов хоть 10го,хоть 15-17го стартануть.
Колямба писал(а):то Pashka117: в поиск, в поиск
Маломорская Рыболовецкая Станция
89027634711 Александр.
Два судна. Ярославец на 12 человек полупыжованый со жратвой - 40 штук. И поменьше и попроще на 7 человек - 18 штук без жратвы.
Завтра еду смотреть яхту за 500 баков без еды на 9 человек и еще пару-тройку кораблей . Фото выложу.
Здравствуйте,
Отправляем Вам стоимость по запросу на 8 человек с 14.07.2006 г. на
7 дней. Стоимость 221200 рублей.
В стоимость входит: аренда катера на 7 дней, трансфер (УАЗ) Улан-Удэ -
Усть-Баргузин - Улан-Удэ, трансфер до Монахово, повар, продукты на
все дни, посещение Ушканьих островов, посещение парка, гид.
Ждем Вашего ответа.
Добрый день, уважаемый Игорь.
Аренда судна типа "Ярославец" на июль месяц 2006 года будет составлять
18000-18500 рублей в сутки, плюс услуги повара - 1000 рублей в сутки.
Скидки на период высокого сезона не предусматриваются.
Бронировать судно надо уже сейчас, а также проплачивать 50% суммы заявки.
Летом найти судно для Вашего отдыха в течение 5-7 дней будет сложно.
С уважением,
Наталья М. Храмцевич
ООО ВИЦ "Байкалинфо"
г.Иркутск, ул.Карла Маркса, 26
Тел. +7 3952 707012, + 7 3952 406706
Тел./ф. + 7 3952 200620
info@baikalinfo.ru
www.baikalinfo.ru
icq 13789207
Колямба писал(а):Подумал: только вот надо ли вам 14 человек в одной лодке , памятуя прошлые конфликты.
С другой стороны в маленькой лодке только и пить по своим "норам" в,если непогода.
С шаманами что ?
Может так.Прилетели- Усть-Орда с шаманами(все равно по дороге)- МРС-свободное плавание..
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Яхты, катера, хаусботы, катамараны, байдарки - отдых на воде ‹ Отзывы об отдыхе на яхте катере лодке. Отдых на воде.