Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FunCruiseGirl писал(а):Проверила цену на сайте, которым пользуюсь, да похоже цена нормальная... учитывая сезон. Холланд и Селебрити дают еще более высокую цену.
Можно попробовать забронировать через вебсайт Принцесс и потом наблюдат- за ценой. Если опустится до финальной оплаты, попросить уменьшить цену.
По мне дороговато, учитывая другие затраты в Европе, я может быть именно в том регионе посмотрела бы и на Карнивал, если маршрут устраивает.
К сожалению у Принцесс, как и у большинства линий (кроме Косты, МSC, иногда NCL) нету дифференциации по возрастам, скидки только на 3-тьего/4-го.
Tabaco писал(а):Очень жаль, что в 2010 году стала мониторить цену на круизы с сентября. Поэтому о летних ценах и падают ли они перед самым отплытием ничего сказать не могу. А мне это тоже важно. Хотим летом Средиземноморье.
За октябрь,ноябрь скажу- цены были малепусенькие. Селебрити -399 внутренняя, на двоих 1000$, на +бебик -сразу взлетала до 2600$, потому что гарантированные не продавали на троих.
На Норвегов и того меньше было, при этом у них и на троих проходила низкая цена.
Tabaco писал(а):Можно проследить дни недели,по которым начинается круиз и взять заранее билеты на самолет.
Tabaco писал(а):Вот и я за греческие острова. Руби Принцесс из Венеции в Барселону очень привлекает. Цена на троих суровая. Летом вряд ли будут скидки, а осенью отбывают в свою Америку.
Жду продолжения маршрута и фото.
FunCruiseGirl писал(а): К сожалению у Принцесс, как и у большинства линий (кроме Косты, МSC, иногда NCL) нету дифференциации по возрастам, скидки только на 3-тьего/4-го.
Lamp писал(а):Скажите-а что значить дифференцианция по возрастам? ну например у той же Косты или MSC
FunCruiseGirl писал(а):Lamp писал(а):Скажите-а что значить дифференцианция по возрастам? ну например у той же Косты или MSC
Не могу точно сказать о Косте, но у MSC ребенок до 17 с двумя взрослыми плывет бесплатно (кроме сборов), а у большинства компаний - все равно ребенок или взрослый, скидка только на 3/4 в каюте.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз